Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito Inserire scatto su quote

    come faccio ad aggiungere uno scatto su una quota "raggio"? devo intervenire sul config? qualcuno conosce l'opzione?
    Per aggiungere invece il break su una quota?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    nessuno sa dirmi come si fa nella WF4 ad aggiungere l'interruzione in una quota che si sovrappone con un altra?? Nel menu che appare col tasto destro non compare l'opzione break..

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubo825 Visualizza Messaggio
    nessuno sa dirmi come si fa nella WF4 ad aggiungere l'interruzione in una quota che si sovrappone con un altra?? Nel menu che appare col tasto destro non compare l'opzione break..
    Non ti compare perchè probabilmente selezioni nella parte sbagliata, il tasto dx è un menu contestuale, quindi cambia sempre in relazione alla selezione primaria che fai.
    Nel tuo caso devi selezionare una delle linee di estenzione che intendi spezzare, non la quota, a quel punto tasto dx, e clicchi 2 volte con il sx nei punti della linea di estensione.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Non ti compare perchè probabilmente selezioni nella parte sbagliata, il tasto dx è un menu contestuale, quindi cambia sempre in relazione alla selezione primaria che fai.
    Nel tuo caso devi selezionare una delle linee di estenzione che intendi spezzare, non la quota, a quel punto tasto dx, e clicchi 2 volte con il sx nei punti della linea di estensione.

    Saluti
    Ho provato, come dici tu, a selezionare solo la linea di estensione che intendo spezzare, ma quando faccio tasto dx non mi appare il comando interrompi (o break).. non potrebbe essere un parametro nel config?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubo825 Visualizza Messaggio
    Ho provato, come dici tu, a selezionare solo la linea di estensione che intendo spezzare, ma quando faccio tasto dx non mi appare il comando interrompi (o break).. non potrebbe essere un parametro nel config?
    No il config non centra nulla, mi ero confuso io con il jog.
    Anzichè andare da tasto destro una volta selezionata la linea di estensione, clicchi menu inserisci/spezza e clicchi le due posizioni.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    No il config non centra nulla, mi ero confuso io con il jog.
    Anzichè andare da tasto destro una volta selezionata la linea di estensione, clicchi menu inserisci/spezza e clicchi le due posizioni.
    FATTO.. grazie mille!! ti chiedo un ultima cosa... come si fa a mettere orizzontale una quota raggio?

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubo825 Visualizza Messaggio
    FATTO.. grazie mille!! ti chiedo un ultima cosa... come si fa a mettere orizzontale una quota raggio?
    Scusa ma intendi solo il testo della quota o compresa la sua freccia?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Scusa ma intendi solo il testo della quota o compresa la sua freccia?
    solo il testo della quota "raggio"


  • Discussioni Simili

    1. INSERIRE QUOTE E VINCOLI
      Di ForFlight nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 09: 47
    2. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    3. Meccanismo a scatto
      Di dany87 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 11: 32
    4. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 16: 48
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 09: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti