Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore/programmatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Topsolid

    Predefinito partizione di forature a 5 assi

    Salve
    Mi sembra impossibile che mi si pianti topsolid con figure cosi "semplici"...
    vado a spiegarmi:
    Ho disegnato una bussola Øe 320 , Øi280 h250,
    l'ho forata radialmente con 6300 fori Ø4 chiaramente
    disegnandone 1 con una moltiplicazione di propagazioni...
    dopo circa 10 minuti sono riuscito a visualizzare il solido forato e questo è già un problemino (dovrebbe essere un'operazione abbastanza immediata).
    Comincio a lavorarlo con TopsolidCam e qui cominciano i problemi più grossi...
    Con foratura a 5 assi riesco a forarlo virtualmente, anche qui però con importante dispendio di tempo, il problema più grosso è che nella realta non riesco a forare 6300 fori con una sola punta, quindi ho bisogno di fare dei
    cambi utensile intermedi ogni 420 fori, che sarebbe anche facile se TopsolidCam rispondesse ai comandi.
    Ho pensato di ordinare la geometria dei fori e poi copiare dall'albero la foratura a 5 assi 15 volte in modo da spartire per ogni lavorazione un settore di forature.
    Apparte la lentezza DISARMANTE mi si blocca TopsolidCam e non riesco a concludere la partizione delle forature.
    Aiuto !!!

    Se può essere d'aiuto io ho un pc con windows 7 professional:

    Sistema :
    porduttore Hewlett-Packard
    modello HP Elite 7100
    quantità totale di memoria di sistema 8.00 GB di RAM
    sistema operativo a 64 bit
    4 core processore
    Archiviazione :
    capacità totale dei dischi rigidi 464 GB
    partizione del disco (C:) 411 GB disponibili (459 GB totale)
    partizione del disco (D:) 486 MB disponibili (5 GB totale)
    unità di supporto (E:) CD/DVD
    Grafica :
    tipo di scheda video NVIDIA GeForce GT 240
    Memoria toale disponibile per la grafica 4095 MB
    Memoria disponibile per la grafica 1024 MB
    memoria di sistema dedicata 0 MB
    Memoria di sistema condivisa 3071 MB
    Visualizza versione driver scheda video 8.17.12.5896
    risoluzione monitor principale 1920x1080
    Versione DirectX Direct10

    Spero che qualcuno riesca ad aiutarmi.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore/programmatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Topsolid

    Predefinito

    Ringrazio Pasquale anche da qui.
    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    IMPIEGATO TECNICO
    Regione
    EMILIA ROMAGNA
    Software
    TopSolid - AlphaCam - Autocad3d - BiesseWork - Xilog

    Predefinito

    Ciao FrrssS, grazie per i ringraziamenti, ma faccio "semplicemente" il mio lavoro, e sono contento di averti aiutato.
    Buon lavoro

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di meboll
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Tiro linee e genero truciolo
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge ST3, TopSolid'Cam 2010, Goèlan 5.7, Eureka

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FrrssS Visualizza Messaggio
    Ringrazio Pasquale anche da qui.
    Ciao
    Ciao, per pura curiosità, come hai risolto il tuo problema? Puoi fornire qualche indicazione così faccio tesoro, non si sa mai che mi imbatta in una casistica simile? Grazie

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    IMPIEGATO TECNICO
    Regione
    EMILIA ROMAGNA
    Software
    TopSolid - AlphaCam - Autocad3d - BiesseWork - Xilog

    Predefinito

    Ciao Meb, come ho già spiegato sul supporto tecnico topsolid, il problema è l'affaticamento causato da quella quantità esagerata di fori, che, mette in crisi il processore del pc e quindi rallenta le operazioni. Quindi la cosa più logica è stata quella di dividere il file cad e cam in più parti. C'è un'altra soluzione ancora, cioè quella di forare con una strategia più semplice e propagarla in modo circolare.....ma la prima credo sia andata subito bene.
    Alla prossima


  • Discussioni Simili

    1. Forature sui profilati
      Di MauroTC nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 10: 59
    2. Forature 5x
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 14: 10
    3. Mostrare la barra di utilizzo di una partizione in Windows XP
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 09: 06
    4. Recuperare un disco o una partizione
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 09: 50
    5. Masterizzazione SW da partizione nascosta NoteBook
      Di torniaccio nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 16: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti