Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di cicciounico
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    63
    Professione
    Metà della vita la passo qui!
    Regione
    Italia
    Software
    Nessuno

    Predefinito ???

    Credo di essere molto "de coccio":
    su quali delle 3 devo entrare nella configurazione e cosa devo spuntare:

    Grazie ancora
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 10-11-2012 alle 11: 14 Motivo: da immagine ad Allegato

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cicciounico Visualizza Messaggio
    Credo di essere molto "de coccio":
    su quali delle 3 devo entrare nella configurazione e cosa devo spuntare:


    Grazie ancora
    vai in in configurazione default sviluppo attiva la ripetizione piatta
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 10-11-2012 alle 11: 15 Motivo: tolta immagine
    Il presente è il futuro del nostro passato

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di cicciounico
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    63
    Professione
    Metà della vita la passo qui!
    Regione
    Italia
    Software
    Nessuno

    Predefinito

    è nel 2D che mi serve, non nel 3D. quando inserisco un modello e come vista scelgo "Ripetizione Piatta" non mi mette nulla oppure me la mette piegata.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cicciounico Visualizza Messaggio
    è nel 2D che mi serve, non nel 3D. quando inserisco un modello e come vista scelgo "Ripetizione Piatta" non mi mette nulla oppure me la mette piegata.
    vai nella configurazione default sviluppo e appiattisci il modello, la ripetizione piatta nella tavola fa riferimento alla configurazione default sviluppo nel 3d... tu devi lasciare appiattito il modello nella configurazione default sviluppo, mentre nella configurazione default puoi fare quello che vuoi.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di cicciounico
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    63
    Professione
    Metà della vita la passo qui!
    Regione
    Italia
    Software
    Nessuno

    Predefinito

    OH!!! finalmente!
    ancora un po' confuso però funziona: lascio non spuntate le voci in Modifica configurazione poi nel disegno 2D scelgo come hai detto default sviluppo!
    Grazie mille..sembra sempre di conoscere tutte le voci del menù di Solid poi invece....grazie ancora. Ciao

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cicciounico Visualizza Messaggio
    OH!!! finalmente!
    ancora un po' confuso però funziona: lascio non spuntate le voci in Modifica configurazione poi nel disegno 2D scelgo come hai detto default sviluppo!
    Grazie mille..sembra sempre di conoscere tutte le voci del menù di Solid poi invece....grazie ancora. Ciao
    di niente, default svilluppo è una configurazione che si crea nel momento in cui tu metti la parte lamiera in tavola e metti il flag su ripetizione piatta, e da quel momento il riferimento di quella vista è appunto sulla configurazione default sviluppo.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SolidWorks

    Predefinito Non mi crea la configurazione default sviluppo

    Scusate se mi intrufolo nella discussione...
    A me non si crea più in automatico la configurazione default sviluppo...problema da poco in realtà basta creare una nuova configurazione e appiattire la lamiera manualmente per poi specificare la configurazione della vista interessata sulla tavola...ma capirete anche voi che fare questa operazione ogni volta diventa frustrante!
    Sicuramente sarà un mio problema di impostazione...ma non trovo nulla!
    A qualcuno è mai capitato?
    Grazie!

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Omicciolo Visualizza Messaggio
    Scusate se mi intrufolo nella discussione...
    A me non si crea più in automatico la configurazione default sviluppo...problema da poco in realtà basta creare una nuova configurazione e appiattire la lamiera manualmente per poi specificare la configurazione della vista interessata sulla tavola...ma capirete anche voi che fare questa operazione ogni volta diventa frustrante!
    Sicuramente sarà un mio problema di impostazione...ma non trovo nulla!
    A qualcuno è mai capitato?
    Grazie!
    hai spuntato la voce ripetizione piatta una volta in tavola?
    Il presente è il futuro del nostro passato

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Ok ho notato che il problema mi si presenta solo in ambiente saldature...e non me la propone nemmeno la spunta di ripetizione piatta nella tavola...
    Se metto in tavola una lamiera senza altri elementi invece mi propone automaticamente la ripetizione piatta senza problemi...ed ecco apparire la configurazione default sviluppo!

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Omicciolo Visualizza Messaggio
    Ok ho notato che il problema mi si presenta solo in ambiente saldature...e non me la propone nemmeno la spunta di ripetizione piatta nella tavola...
    Se metto in tavola una lamiera senza altri elementi invece mi propone automaticamente la ripetizione piatta senza problemi...ed ecco apparire la configurazione default sviluppo!
    Devi mettere in tavola, fare selezione corpo nelle proprietà di vista, selezionare solo il corpo di lamiera, poi fare il flag su ripetizione piatta
    Il presente è il futuro del nostro passato


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Geometria piatta
      Di Davide nel forum AutoCAD
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-12-2015, 23: 11
    2. Lamiera: unione facce con funzione di ripetizione
      Di PLOTTER83 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-10-2010, 11: 21
    3. Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 21: 40
    4. DWG/DXF ripetizione piatta: bug SWX 2008???
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-08-2008, 15: 19
    5. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 09: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti