Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: FINESTRA

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    12
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad Mechanical 2012 - Inventor 2012

    Predefinito FINESTRA

    Buongiorno a tutti
    probabilmente è una domanda stupida ma non riesco a risolverla . possiedo un notebook ad uso personale con inventor 2012 e quando apro la finestra opzioni applicazione non ci sta nella schermata e quindi non riesco a selezionare i vari tasti in basso "ok" "applica" ecc. Avete un consiglio? grazie ciao!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PierArg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2107
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    i miei neuroni

    Predefinito

    buongiorno,
    sei sicuro di avere impostato la risoluzione pari a quella nativa dello schermo?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    12
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad Mechanical 2012 - Inventor 2012

    Predefinito

    Si anche perchè poi le risoluzioni le ho provate tutte...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Trucco Ninja:
    con la finestra Opzioni aperta, fai ALT + Spazio, poi Invio. Ora con le frecce della tastiera sposti la finestra fino a vedere i tasti e quando li vedi premi invio.

    Questo vale per un po' tutto Windows ;)

    Però al 90%, anche se le risoluzioni le hai provate tutte, forse lo schermo che hai è troppo piccolo
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    scusa, ma...
    la succitata finestrella dovrebbe avere, almeno sul mio pc, dimensioni di circa 530x720 pixel

    ora, per far si che non ti stia in una schermata... dovresti avere risoluzione di 800x600 !!!!
    perchè già a 1024x768 ci sta dentro per ben 48 px !

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    scusa, ma...
    la succitata finestrella dovrebbe avere, almeno sul mio pc, dimensioni di circa 530x720 pixel

    ora, per far si che non ti stia in una schermata... dovresti avere risoluzione di 800x600 !!!!
    perchè già a 1024x768 ci sta dentro per ben 48 px !

    Marco, sei sempre il solito!!!!
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    12
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad Mechanical 2012 - Inventor 2012

    Predefinito

    E lo so che è piccolo il notebook ma è proporzionale al mio salvadanaio cmq è 15" e risoluzione max 1366x768... proverò il trucco ninja... grazie ciau!

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Marco, sei sempre il solito!!!!
    perchè? Non è giusto quello che ho scritto ?
    mi son messo a contare i pixel uno a uno...

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Trucco Ninja:
    con la finestra Opzioni aperta, fai ALT + Spazio, poi Invio. Ora con le frecce della tastiera sposti la finestra fino a vedere i tasti e quando li vedi premi invio.

    Questo vale per un po' tutto Windows ;)

    Però al 90%, anche se le risoluzioni le hai provate tutte, forse lo schermo che hai è troppo piccolo
    Ma prima bisogna canticchiare la canzone di Sasuke il piccolo Ninja?
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.


  • Discussioni Simili

    1. Finestra 2 ante
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-05-2011, 15: 02
    2. finestra model tree e finestra principale
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 16: 56
    3. finestra DOS
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 09: 32
    4. Finestra ProE
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 17: 01
    5. Aggiornamento finestra
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 10: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti