Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: 3d via Composer

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito 3d via Composer

    Ciao a tutti,
    qualcuno conosce 3D via composer? commenti? Anticipatamente ringrazio tutti

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Ing. Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks 2010, Pro/E WF5, 3DVIA Composer

    Predefinito

    Ottimo programma per presentazione di progetti CAD. In maniera semplice puoi effettuare animazioni, documentazione tecnica, PDF 3D, etc etc.
    Da' un'occhiata a questo video dimostrativo per comprendere le potenzialità del programma:
    http://www.youtube.com/watch?v=B9Z_VM7P4Ow
    Ciao!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito

    uindi come configuratore di prodoto non centra niente....
    lo stiamo valutando come interfaccia cliente che si collega al nostro sito e attraverso la compilazione da parte sua dele tante opzioni configurabili sul nostro prodotto, alla fine gli fornisca anche un file 3d da scaricare e inserire nella propia macchina per valutare eventuali ingombri.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Ing. Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks 2010, Pro/E WF5, 3DVIA Composer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luky Visualizza Messaggio
    uindi come configuratore di prodoto non centra niente....
    lo stiamo valutando come interfaccia cliente che si collega al nostro sito e attraverso la compilazione da parte sua dele tante opzioni configurabili sul nostro prodotto, alla fine gli fornisca anche un file 3d da scaricare e inserire nella propia macchina per valutare eventuali ingombri.
    Mmm, passo la parola a chi ne sa più di me. Non ho ben capito quale sia l'utilizzo che avevi intenzione di farne!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito

    no problem, intanto anche noi secondo me' non ne abbiamo capito ancora l'utilizzo...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Serve per la creazione di manuali.
    http://www.3ds.com/it/products/3dvia...dvia-composer/
    Sembra un prodotto interessante, ma con la configurazione di prodotto non penso c'azzecchi molto.

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Infatti serve per creare immagini per documentazione tecnica e per generare documenti elettronici tecnici quali istruzioni, esplosi interattivi, ecc...

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luky Visualizza Messaggio
    uindi come configuratore di prodoto non centra niente....
    lo stiamo valutando come interfaccia cliente che si collega al nostro sito e attraverso la compilazione da parte sua dele tante opzioni configurabili sul nostro prodotto, alla fine gli fornisca anche un file 3d da scaricare e inserire nella propia macchina per valutare eventuali ingombri.
    In realtà si. Noi lo stiamo valutando anche per fare service sul web marketing. Dovrebbe (dovrà?) far interagire i clienti e/o chiunque abbia bisogno di fare una configurazione di un prodotto al momento soltanto virtuale, il tutto direttamente dal sito.
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk 3d, Inventor, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barlafus Visualizza Messaggio
    In realtà si. Noi lo stiamo valutando anche per fare service sul web marketing. Dovrebbe (dovrà?) far interagire i clienti e/o chiunque abbia bisogno di fare una configurazione di un prodotto al momento soltanto virtuale, il tutto direttamente dal sito.
    Quindi e' fattibile una cosa del genere !Imagino che debba lavorare con file tutto dello stesso tipo (per es. tutti di Sw o tutti di inventor) o vanno convertiti in un formato particolare?

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    I prodotti che ti possono interessare li trovi qui.

    Ci sono due pagine.


  • Discussioni Simili

    1. alternativa a 3DVIA Composer
      Di falonef nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-07-2011, 09: 03
    2. Info per 3Dvia Composer
      Di strangelittle_girl nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-05-2011, 14: 43
    3. 3DVIA Composer e cartella CATIA
      Di stef_design nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 21-04-2011, 19: 09
    4. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 01: 11
    5. Manuale 3dVIA COMPOSER
      Di Pandu nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 22: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti