Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: selezione per intenti

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    supporto a laboratorio di ricerca
    Regione
    liguria
    Software
    proe

    Predefinito selezione per intenti

    su alcuni manuali ed in alcune demo in rete ho visto questa selezione per intenti: purtroppo però non riesco ad utilizzarla, sapete se deve essere attivata in qualche modo o se, al contrario, può essere inibita (config.pro)?

    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pianta Visualizza Messaggio
    su alcuni manuali ed in alcune demo in rete ho visto questa selezione per intenti: purtroppo però non riesco ad utilizzarla, sapete se deve essere attivata in qualche modo o se, al contrario, può essere inibita (config.pro)?

    grazie
    Le selezioni per intenti non sono gestite dal config.pro , devi utilizzare il tasto destro sugli spigoli o sulle facce.
    Sono una delle cose più importanti da sapere per la corretta selezione delle entità e per dare intelligenza alle nostre parti e modelli.
    Mi vien da pensare che forse è meglio che ti scarichi dal sito le schede di riferimento rapide, li c'è tutto quello che serve per capire come selezionare le entità.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    Consulente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/Engineer Solidworks Pro/Intralink PDMWorks Pro/Mechanica

    Predefinito

    La stringa da inserire nel config.pro è:

    logical_objects yes

    Ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AbissoeCielo Visualizza Messaggio
    La stringa da inserire nel config.pro è:

    logical_objects yes

    Ciao
    Esattamente ;) questo comando da inserire nel config.pro è poco conosciuto perchè sembra che PTC abbia cercato di scoraggiare l'utilizzo della selezione per intenti per chissà quali motivi. Per questo deve essere esplicitamente abilitata.
    Ciao! ;)


  • Discussioni Simili

    1. Selezione regioni
      Di anna24 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 19: 42
    2. Selezione
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 17: 33
    3. Set di selezione
      Di blubossa nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-02-2009, 11: 09
    4. selezione nodi
      Di dim82d nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 18: 47
    5. Anteprima selezione
      Di gianluca1991 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-09-2008, 14: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti