Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    18
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito come fare saldatura in un disegno

    come posso fare vedere la saldatura nel disegno 2 d di questa parte
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    18
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    nel disegno 3D ho messo le parti che voglio saldare con la slitta sottostante, il mio problema che non riesco a fare vedere il simbolo di saldatura nel disegno 2D

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito

    Prova ad utilizzare la funzione "caterpillar" nella messa in tavola, la trovi nel contesto "annotazioni".

    Ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Icon10 cordone

    Si esatto segui il consiglio di Gabriele swx
    ti allego un immagine se ti pu essere d'aiuto.
    Altrimenti se proprio non riesci posta i files con la tavola e vedo se posso aiutarti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    se si deve fare facciamolo bene

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    18
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ho fatto come avete detto e la saldatura uscita, ma non si puo' fare la saldatura direttamente nel disegno 3D?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito cordone su parte 3D

    ok, e una cosa aposto.
    Per crearlo direttamente sulla parte 3D devi creare un pezzo in multibody cos poi puoi applicare un cordone di saldatura.

    ti allego un esempio proprio fatto al volo.
    File Allegati File Allegati
    se si deve fare facciamolo bene

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jacopo.g Visualizza Messaggio
    ho fatto come avete detto e la saldatura uscita, ma non si puo' fare la saldatura direttamente nel disegno 3D?
    infatti non ho capito perch non l'hai fatta nel 3D. Solo sulle parti multicorpo possibile farle e negli assiemi come lavorazione di assieme.

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    infatti non ho capito perch non l'hai fatta nel 3D. Solo sulle parti multicorpo possibile farle e negli assiemi come lavorazione di assieme.
    Le saldature si possono fare nell'assieme da molto tempo.
    La 2011 le ha implementate creando delle saldature light come funzioni e non come parti.

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1612
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Ciao.
    Riprendo questa discussione poich nella messa in tavola di un componente in multibody che ho creato non c' nel menu annotazioni n la voce Caterpillar n Trattamento finale.
    Ho comunque realizzato la saldatura nel 3D, ma nella messa in tavola?

    L'ultima voce che c' nel men annotazione "Tabelle".

    Grazie a tutti.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4821
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    L'ultima voce che c' nel men annotazione "Tabelle".
    nel men annotazioni non c' nessuna voce tabelle. inserire un'immagine semplifica la vita a tutti
    Immagine.jpg


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Saldatura
      Di africagia nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 21: 50
    2. saldatura a TIG
      Di kionn nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 09: 53
    3. Saldatura MIG
      Di Guido nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 23: 11
    4. help saldatura
      Di luigi.paiano nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 18: 34
    5. Importante creare disegno con riempimento, come fare??
      Di giackk83 nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-12-2008, 22: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti