Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    VI
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge v 19.0

    Predefinito Solid Edge v19: da dove si può scaricare/acquistare?

    Ciao a tutti! Sono un nuovo utente. Ho bisogno di un'informazione riguardo Solid Edge v 19.0 qualcuno sa come posso scaricarlo?A lavoro ho la licenza completa ma ne ho bisogno anche nel computer di casa.

    Grazie!

    Ho cambiato il titolo del post da SOLID EDGE IMPORTANTE!! a qualcosa di più attinente alla discussione. Ricordo agli utenti che si deve scrivere in stampatello minuscolo!
    La prossima volta leggersi le regole, grazie.
    Mod
    Ultima modifica di gerod; 21-06-2011 alle 09: 54

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fbordin Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti! Sono un nuovo utente. Ho bisogno di un'informazione riguardo Solid Edge v 19.0 qualcuno sa come posso scaricarlo?A lavoro ho la licenza completa ma ne ho bisogno anche nel computer di casa.

    Grazie!
    Ma dove caspita vivi!?
    Si entra così in un forum tecnico e con queste domande??

    Come tutti i programmi lo si acquista e si "scarica" dai rivenditori ufficiali!

    Visto che non l'hai fatto alla registrazione (anche se sollecitato per Email e messaggio privato) leggiti il regolamento http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=13677 , ma tutto per bene.
    E poi ripensa prima di postare.

    Saluti
    Marco

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    si, direi che la presentazione è obbligatoria.
    la richiesta è al limite del lecito (se avessi letto le regole forse ci avresti pensato prima di postare).
    Grazie.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    ....aaa regà io er software ho scargato, mica c'avete na dritta pe scraccarlo. So due giorni che ce sbatto er grugno ma nun me riesce.
    Mica c'avete pure un pò de ***** da sparasse pe vena?
    E daje regà nun fate li granci, nun vorrete mica che me metto a spenne li sordi come sti artri quattro fracichi del forum.
    Poi ci si chiede come mai l'Italia sia fracica da Nord a Sud. Ma come si fa?
    http://www.aureaprogetti.com

    È certo che un uomo può fare ciò che vuole, ma non può volere ciò che fa.
    Arthur Schopenhauer

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    tra l'altro con un topic decisamente altisonante. per un attimo avevo pensato a qualcosa di importante davvero

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ho cambiato il titolo e sto pensando seriamente di chiuderlo.

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fbordin Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti! Sono un nuovo utente. Ho bisogno di un'informazione riguardo Solid Edge v 19.0 qualcuno sa come posso scaricarlo?A lavoro ho la licenza completa ma ne ho bisogno anche nel computer di casa.

    Grazie!
    Con Solidworks è possibile installare anche a casa la stessa licenza, magari
    puoi farlo anche tu, informati presso un rivenditore.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Ho cambiato il titolo e sto pensando seriamente di chiuderlo.
    Se posso permettermi un pacato consiglio...
    Io bannerei a vita l'utente, lasciando la discussione in chiaro, spiegando i motivi del ban, a monito delle future meteore che si catafottono nel forum come fosse una discarica.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Se posso permettermi un pacato consiglio...
    Io bannerei a vita l'utente, lasciando la discussione in chiaro, spiegando i motivi del ban, a monito delle future meteore che si catafottono nel forum come fosse una discarica.
    Sostengo la causa!
    http://www.aureaprogetti.com

    È certo che un uomo può fare ciò che vuole, ma non può volere ciò che fa.
    Arthur Schopenhauer

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Con Solidworks è possibile installare anche a casa la stessa licenza, magari
    puoi farlo anche tu, informati presso un rivenditore.
    con solid edge non lo puoi fare, o hai una licenza accademica che ti viene data dalla scuola, oppure ti comperi una licenza.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti