Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    SolidWorks

    Predefinito Ripetere lavorazione filo

    Buongiorno a tutti,
    mi chiamo Tiziano lavoro nell'ambito della meccanica e delle erosioni a filo da una decina di anni. Da poco, un paio di settimane, ho iniziato a lavorare con Visi 17 per creare i programmi cam mi trovo abbastanza bene, tranne per un particolare che non sono riuscito a trovare nella guida e riguarda le ripetizione dei profili una volta generato il programma.
    In pratica creato il primo taglio vorrei ripetere il programma 20 volte alla distanza di 20mm, oppure devo copiare il profilo e ripetere su ciascuno la lavorazione?

    Ciaoooo

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Ok penso di aver trovato, copia su set di punti!
    Primo profilo copiato 20 volte,
    secondo profilo copiato 20 volte,
    ho creato il gruppo aggragato con i profili copiati e messo in ordine con l'opzione ordinamento manuale, per crearmi il taglio e relativo stacco.

    Credo che funzioni così!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    operatore cnc
    Regione
    toscana
    Software
    visicam-autocad

    Predefinito

    Ciao io uso visi in fresatura e non come filo ma credo che tu possa operare nello stesso modo.
    Se apri il menu" lavorazioni " troverai la voce " Trasformazioni percorso utensile" "trslazione".
    Cosi facendo puoi ottenere dei percorsi utensili che dipendono sempre dal percorso originale.In questo modo se devi effettuare una modifica sul percorso aggiornando il principale in automatico si aggiornano tutti quanti.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Ciao,
    ti ringrazio per la tua risposta, ho fatto una prova molto veloce e sembra che quanto hai spiegato non funzioni con la lavorazione erosione, non ho capito bene il perchè comunque conto di fare altre prove e ti faccio sapere.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-01-2011, 17: 34
    2. ripetere assemblaggi
      Di matteoso nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 19: 54
    3. Non ripetere errori due volte
      Di Gilsephony nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-11-2009, 22: 45
    4. semplicissimo......Ripetere ultimo comando con tasto rapido
      Di EMA82 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 20: 48
    5. Ripetere in automatico una macro
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-06-2008, 15: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti