Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 42
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    anche a me non funziona un granchè poi a furia di ctrl Q me lo fa bene...
    io ho una versione 32bit, forse l'unica cosa diversa da voi...

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di controllofiamma
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    104
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    è già sp 4.0

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    comunuque una volta aggiustato con ctrl Q e salvato funziona bene. Prima di salvarlo da di continuo il problema....

  4. #24
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    ... allora..
    Sì, la "problematica" è quella, il profilo e modo d'eseguirlo pure.
    Appena aperto il tuo file è a posto, tutto regolare. Ma se entro in edita schizzo e lo definisco o cambio una relazione, al ritorno in parte salta fuori l'avviso e manca una piega.
    Dopo una serie "random" di Aggiorna elenco elementi e ricostruzioni ritorna a posto, ma se provo di nuovo a modificare qualcosa si ripresenta tutto daccapo.

    Se modello io una nuova parte partendo dal tuo schizzo (copia e incolla) l'errore me lo dà subito e risolvo solo sospendendo e riattivando quella piega mancante.. resta il fatto che con successive modifiche allo schizzo si impalla di nuovo e devo rifare tutta la procedura di correzione.

    Ok, io sono al SP 0.0, ma non è una giustificazione visto che è una vecchia feature che ha sempre funzionato benissimo. A te non l'ha mai fatto?
    E Reggio che SP hai?

    Quello fatto da me prima delle correzioni:
    Allegato 22047
    come lo apri/vedi?

    E le immagini relative:
    Allegato 22048Allegato 22049

    Saluti
    Marco
    A me il tuo file non da' errore.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #25
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ...SWX & "logico" ???
    ...rifatta la flangia a 90° invece di 45° e... nessun errore... ?
    Ora riprovo a 45° e domani provo a ri-ri-ri fare la sezione sul pc in ufficio, magari scarico anche la sp4 ... anzi vedo che è "sp4 ev"??? allora no, grazie, aspetto la sp4.0
    Vabbè, Reggio, se la vogliamo fare difficile dillo che almeno mi impegno un pò...
    Come puoi fare un aletta del genere se non lasci lo spazio per il taglio laser
    o quello che vuoi ??
    Hai mai lavorato le lamiere... dal vero ??
    Chiedi ad un quasiasi lattoniere o piegatore e chiedigli se è vero che "senz' aria si muore" !!! Loro sanno di cosa parlo, ma magari a te sfugge... appunto perchè le lamiere le vedi a monitor o non sulla trancia o il banco del taglio laser...
    Vedo che non hai letto bene i miei interventi: io ho parlato di SP4, non di SP4 EV.... o sbaglio ??
    Gli EV li installo a casa per vedere le migliorie e in caso mi accorgessi che
    il bug tal dei tali è ancora presente presento il problema all' assistenza... forse
    potresti contribuire anche tu in questo senso invece di prendertela con
    questo MERAVIGLIOSO programma CAD.


    Tornando al tuo pz che a 90° non presenta il problema... è solo perchè con quell' angolo la zona "stirata" non è adiacente i bordi della lamiera.
    Con angolazioni minori invece la curva è ancora entro lo spessore della lamiera.. spero di essermi capito...
    Senza rancore... non difendo a spada tratta swx, ma nemmeno mi piaciono
    lamentele facilmente e logicamente sormontabili.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #26
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ... 2011 X64 SP3.0...
    rettifico: a casa 2011 X32 SP3.0 e risolvo solo dopo 1000 aggiornamenti
    in ufficio 2011 X64 SP3.0 e zero problemi.

    Piega:
    che sia logico per un lamierista: ok
    che sia logico x swx lasciarti fare pieghe di oltre 78° ma non inferiori: NO (per arrivare a 90° la lamiera dovrà passarci per i 45° e per i 78° ... logico... o no?)
    che sia logico che swx in questo caso non ti proponga nulla: non sò... (mi dicono che SE ad esempio ragiona in altro modo...).

    SP4 / SP4EV: Il mio task pane mi dava come presente l'sp4 EV, solo entrando nel sito swx vedo che dal 17/06/11 è scaricabile anche la sp.4 (che stò scaricando)

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    ... non difendo a spada tratta
    ;P
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Ciao reggio mi sembra strano pure a me ti dia un errore nello sviluppo di quel profilo.
    Se vuoi postare il tuo file magari provo a vedere se mi da problemi.
    Io ho la versione 2011 x64 sp. 2.0 praticamente ho usato pochissimo la 0.0 però dato lavoriamo il 90% con lamiera me ne sarei accorto che dava problemi su un pezzo del genere.
    Fai sapere se hai risolto.
    se si deve fare facciamolo bene

  8. #28
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Ciao reggio mi sembra strano ...
    Se vuoi postare il tuo file magari provo ...
    Io ho la versione 2011 x64 sp. 2.0 ...
    Fai sapere se hai risolto.
    Ciao e grazie x l'interessamento,
    il file lo trovavi quì, ma non è questione di "mio file", infatti pare che a chi dava errore usava la x32, mentre chi non aveva problemi la x64 ...
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  9. #29
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    ... infatti. Pure io con XP 32.

    Saluti
    Marco

  10. #30
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    rettifico: a casa 2011 X32 SP3.0 e risolvo solo dopo 1000 aggiornamenti
    in ufficio 2011 X64 SP3.0 e zero problemi.

    Piega:
    che sia logico per un lamierista: ok
    che sia logico x swx lasciarti fare pieghe di oltre 78° ma non inferiori: NO (per arrivare a 90° la lamiera dovrà passarci per i 45° e per i 78° ... logico... o no?)
    che sia logico che swx in questo caso non ti proponga nulla: non sò... (mi dicono che SE ad esempio ragiona in altro modo...).

    SP4 / SP4EV: Il mio task pane mi dava come presente l'sp4 EV, solo entrando nel sito swx vedo che dal 17/06/11 è scaricabile anche la sp.4 (che stò scaricando)

    ;P
    mmhhuuaaa..... l' ho consumato quel nastro... mi piaceva un casino l' incidente al Vomero.... e la lotta San Gennaro vs Sant' Ambrogio... è vverooo....

    Tornando a noi, si, è vero, il sp è uscito sabato, siccome ho lavorato me ne sono accorto...
    Riguardo SE, lo conosco poco, ottimo scheth (abbiamo un 2D che ha lo stesso schetch infatti si chiama Smartsketch...) però se ritieni sia meglio perchè non passi a quello ?
    Io sono convinto che i pc non facciano nulla da soli, la manina nostra per fortuna serve ancora...
    L' ambito delle lamiere è ostico per chi non ha mai visto/provato a lavorare direttamente il foglio di lamiera, è una materia "viva" che se non hai la adeguata esperienza ti frega.
    Ad esempio ti sei mai chiesto con quale sequenza il piegatore esegue il pezzo ?
    Lo sai che se sbaglia la sequenza sbatte via tutto ?
    Purtroppo quello che manca al 99% dei disegnatori/progettisti è la pratica
    in officina.
    In svizzera, dove lavoro, i disegnatori devono fare un periodo in officina
    e trovo che sia un ottimo approccio alla futura progettazione.
    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    ... infatti. Pure io con XP 32.

    Saluti
    Marco::
    Provato su una WS Dell con XP a 32 Bit e Solidworks 2011 sp 0... nessun problema.
    Ripeto, me ne sarei accorto.

    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cilindro da sviluppare
      Di Devis nel forum Solidworks
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 17: 04
    2. Problema: impossibile fare la sezione
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 04-07-2010, 20: 25
    3. come faccio a sviluppare questo...
      Di Eliuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 17: 51
    4. sezione impossibile e dwg non valido
      Di mec nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 22: 22
    5. parete di blend da sviluppare
      Di lucullo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 01: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti