Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 42
  1. #11
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ciao Marco, cosa fai? Butti acqua prima di vedere fuoco? Come si fa d'estate quando c'è siccità?
    Sai, con sti "climi" è meglio prevenire...

    Saluti
    Marco

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Io non ho problemi come Mike.
    E' un errore molto strano, potrebbero essere saltati i registri.
    Se Reggio allegasse il file, sarebbe molto più facile capire.
    Prova ad aggiornarti all'SP4, forse si rimettono a posto alcune cose.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #13
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Io non ho problemi come Mike.
    E' un errore molto strano, potrebbero essere saltati i registri.
    Se Reggio allegasse il file, sarebbe molto più facile capire.
    Prova ad aggiornarti all'SP4, forse si rimettono a posto alcune cose.
    Un file "corrotto" io l'ho allegato.

    Và bene che è fatto con SP0, ma ripeto che non è una giustificazione per una vecchia feature da sempre funzionante.
    Aggiornare OK.. ma ti sembra normale giusto e corretto lavorare con un programma "zoppo" aspettando almeno sei mesi per le rettifiche (sempre che si sia in subscription)?
    E vale per tutti i bugs, piccoli e grandi, di tutti i softwares "pro".. Mica parliamo di videogiochi, qui c'è gente che ci mangia con sta roba.

    Saluti
    Marco

    P.S. poi basta, mi taccio e continuo a gettare acqua

  4. #14
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Ok, io sono al SP 0.0, ma non è una giustificazione visto che è una vecchia feature che ha sempre funzionato benissimo. A te non l'ha mai fatto?
    E Reggio che SP hai?
    ... 2011 X64 SP3.0
    mai accorto nemmeno io prima d'ora...
    File Allegati File Allegati
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    ...taglio e aggiungo flangia...
    PS: "EDITA" del forum non sparisce troppo in fretta?
    File Allegati File Allegati
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  6. #16
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Un file "corrotto" io l'ho allegato.

    Và bene che è fatto con SP0, ma ripeto che non è una giustificazione per una vecchia feature da sempre funzionante.
    Aggiornare OK.. ma ti sembra normale giusto e corretto lavorare con un programma "zoppo" aspettando almeno sei mesi per le rettifiche (sempre che si sia in subscription)?
    E vale per tutti i bugs, piccoli e grandi, di tutti i softwares "pro".. Mica parliamo di videogiochi, qui c'è gente che ci mangia con sta roba.

    Saluti
    Marco

    P.S. poi basta, mi taccio e continuo a gettare acqua
    E' un errore molto strano.
    Lo usano centinaia di migliaia di utenti ogni giorno.
    Non credo al bug.
    Se non è ripetibile, vuol dire che è legato a qualcosa non inerente a SW.
    Capire cosa è, questo è il vero problema.
    Prova a riassettare i registri.
    Forse una chiusura accidentale di SW ne ha corrotti la sua struttura.
    Consiglio sempre dopo una installazione e personalizzazione delle toolbar, salvare le impostazioni mediante il proprio tool.

  7. #17
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ...taglio e aggiungo flangia...
    PS: "EDITA" del forum non sparisce troppo in fretta?
    Ho caricato tutti e due i file e non mi da' nessun errore, a parte la flangia che è logico.
    Per il discorso flangia, non puoi avere spessore 0 in quel punto.
    Anche il laser darebbe errore.
    Il laser deve seguire un percorso chiuso.

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    Progettista e Disegnatore meccanico
    Regione
    Campania- Frignano (Ce)
    Software
    Solidwork, Catia V5, Inventor

    Predefinito

    Prova a ricostruirlo come parte e poi aggiungi le pieghe, come faccio di solito.
    Per la sezione poi, sezionalo prima e poi aggiungi le pieghe.
    Be è un tentativo

  9. #19
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    ... allora..
    Sì, la "problematica" è quella, il profilo e modo d'eseguirlo pure.
    Appena aperto il tuo file è a posto, tutto regolare. Ma se entro in edita schizzo e lo definisco o cambio una relazione, al ritorno in parte salta fuori l'avviso e manca una piega.
    Dopo una serie "random" di Aggiorna elenco elementi e ricostruzioni ritorna a posto, ma se provo di nuovo a modificare qualcosa si ripresenta tutto daccapo.

    Se modello io una nuova parte partendo dal tuo schizzo (copia e incolla) l'errore me lo dà subito e risolvo solo sospendendo e riattivando quella piega mancante.. resta il fatto che con successive modifiche allo schizzo si impalla di nuovo e devo rifare tutta la procedura di correzione.

    Ok, io sono al SP 0.0, ma non è una giustificazione visto che è una vecchia feature che ha sempre funzionato benissimo. A te non l'ha mai fatto?
    E Reggio che SP hai?

    Quello fatto da me prima delle correzioni:
    Allegato 22047
    come lo apri/vedi?

    Saluti
    Marco
    Apro, trovo l' errore, appiattisco e l' errore sparisce non riapparendo più.
    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Io non ho problemi come Mike.
    E' un errore molto strano, potrebbero essere saltati i registri.
    Se Reggio allegasse il file, sarebbe molto più facile capire.
    Prova ad aggiornarti all'SP4, forse si rimettono a posto alcune cose.
    Concordo in pieno, forse una reinstallazione risolve il problema... ho lavorato
    con la sp0 ma non ho avuto problemi con le lamiere, se non quelli già
    descritti.

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ...taglio e aggiungo flangia...
    PS: "EDITA" del forum non sparisce troppo in fretta?
    Reggio, ti rispondo come Soliduser.
    Citazione Originariamente Scritto da Marcos555 Visualizza Messaggio
    Prova a ricostruirlo come parte e poi aggiungi le pieghe, come faccio di solito.
    Per la sezione poi, sezionalo prima e poi aggiungi le pieghe.
    Be è un tentativo
    Se per questo ci sono molti modi, ma non è questo il problema: il problema
    è capire perchè si presenta l' errore, è dovuto a sp oppure malfunzionamento
    OS/SWX ?

    Lunedì avrò la possibilità di provare su di una macchina con SP0 e vi dirò.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #20
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    a parte la flangia che è logico.
    ...SWX & "logico" ???
    ...rifatta la flangia a 90° invece di 45° e... nessun errore... ?
    Ora riprovo a 45° e domani provo a ri-ri-ri fare la sezione sul pc in ufficio, magari scarico anche la sp4 ... anzi vedo che è "sp4 ev"??? allora no, grazie, aspetto la sp4.0
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cilindro da sviluppare
      Di Devis nel forum Solidworks
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 17: 04
    2. Problema: impossibile fare la sezione
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 04-07-2010, 20: 25
    3. come faccio a sviluppare questo...
      Di Eliuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 17: 51
    4. sezione impossibile e dwg non valido
      Di mec nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 22: 22
    5. parete di blend da sviluppare
      Di lucullo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 01: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti