Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 42
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito ...sezione impossibile da sviluppare???

    ... ciao a tutti, ho ripetuto questa sezione con varie misure, su nuovi file ma ogni volta lo sviluppo mi dà errore...

    ...eppure è una sezione talmente semplice ...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ... ciao a tutti, ho ripetuto questa sezione con varie misure, su nuovi file ma ogni volta lo sviluppo mi dà errore...

    ...eppure è una sezione talmente semplice ...
    Reggio è successo molte volte anche a me sopratutto quando fai il flangia su piano intermedio...
    prova a disattivare la piega, appiattire e tornare a piegato. Dopo di che riattiva la piega. In genere funziona!

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PiegatoreSolidworks Visualizza Messaggio
    Reggio è successo molte volte anche a me sopratutto quando fai il flangia su piano intermedio...
    prova a disattivare la piega, appiattire e tornare a piegato. Dopo di che riattiva la piega. In genere funziona!
    Ciao e grazie, a mè RARAMENTE il "trucco" funziona, anche in questo caso no...
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #4
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Cacchio! ... questa è bella..
    O sono tonto io o stavolta () ha ragione Reggio.

    Premetto che per vari motivi ancora non siamo passati al 2011 quindi non me ne ero mai accorto;
    fatto col 2010 nessun problema, da schizzo traccio il profilo che voglio con tutte le pieghe che mi pare e piace e non ci sono problemi.

    Provato con 2011 e salta fuori quell'errore . Con qualunque forma, piano intermedio o no, il risultato è sempre lo stesso. O meglio, pure con la segnalazione d'errore nell'albero lo sviluppo lo fà, ma manca una piega.
    Sembra che da schizzo aperto non accetti profili con più di 3 pieghe, dalla quarta devi aggiungerle con la flangia del bordo.. e se è davvero così direi che è una bella caxxata!!
    Non penso siano miei errori di esecuzione, dal 2007 ho sempre modellato in quel modo senza problemi.
    Se i "programmatori" hanno deciso di cambiare le consolidate e comode regole d'esecuzione (e perchè mai poi?) l'errore l'hanno fatto loro (un ennesimo... ).

    Vero, sospendendo e riattivando quella piega incriminata dopo un po' di tentativi la cosa sembra mettersi a posto.. ma resta comunque una caxxata ridicola e ingiustificabile. Chi mi assicura che nelle successive rigenerazioni/salvataggi e chiusure/aperture dei files il problema non si ripresenti? E' un tornare indietro invece che progredire, non stiamo parlando di nuove featurs od implementazioni. Se manco i vecchi comandi funzionano più come si deve stiamo a posto.

    A sto giro mi sa che continuerò ad aspettare, ne riparleremo col 2012.

    Saluti
    Marco

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Forse non ho capito il problema, ma sezioni come quelle sono all' ordine del
    giorno e non ho mai riscontrato problemi di sorta, considerato che il mio lavoro
    è basato sul 90% di lamiere, lo avrei già riscontrato.
    Allego file per vs verifica.
    SwX 2011 sp 3
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #6
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Forse non ho capito il problema, ma sezioni come quelle sono all' ordine del
    giorno e non ho mai riscontrato problemi di sorta, considerato che il mio lavoro
    è basato sul 90% di lamiere, lo avrei già riscontrato.
    Allego file per vs verifica.
    SwX 2011 sp 3
    Infatti trovavo strano che tu non avessi mai segnalato la cosa.

    ..guardo il tuo file e ti dico.

    Saluti
    Marco

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Infatti trovavo strano che tu non avessi mai segnalato la cosa.

    ..guardo il tuo file e ti dico.

    Saluti
    Marco
    Quoto te per simpatia....

    @Reggio, puoi postare il file che provo ad aprirlo con il mio pc ?
    Grazie...

    PS: trovo che la versione 2011 sia molto stabile e performante, lunedì aggiornerò
    i vari client al sp 4, ho già creato l' immagine amministrativa sabato.
    Un bug che avevo riscontrato nelle lamiere è stato sistemato nel sp 3 (errore nel fattore K, pur cambiandolo non aggiornava tutte le pieghe con la funzione "converti in lamiera").
    Ne avevo discusso in altro post e anche Soliduser aveva constatato il bug.
    Per il resto.... mai più problemi... a parte le lamiere multicorpo che creo solo in casi
    "disperati" e casi in cui il n° di componenti è facilmente gestibile.
    Per il resto tutto ok.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #8
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    ..guardo il tuo file e ti dico.
    ... allora..
    Sì, la "problematica" è quella, il profilo e modo d'eseguirlo pure.
    Appena aperto il tuo file è a posto, tutto regolare. Ma se entro in edita schizzo e lo definisco o cambio una relazione, al ritorno in parte salta fuori l'avviso e manca una piega.
    Dopo una serie "random" di Aggiorna elenco elementi e ricostruzioni ritorna a posto, ma se provo di nuovo a modificare qualcosa si ripresenta tutto daccapo.

    Se modello io una nuova parte partendo dal tuo schizzo (copia e incolla) l'errore me lo dà subito e risolvo solo sospendendo e riattivando quella piega mancante.. resta il fatto che con successive modifiche allo schizzo si impalla di nuovo e devo rifare tutta la procedura di correzione.

    Ok, io sono al SP 0.0, ma non è una giustificazione visto che è una vecchia feature che ha sempre funzionato benissimo. A te non l'ha mai fatto?
    E Reggio che SP hai?

    Quello fatto da me prima delle correzioni:
    canale smpm.rar
    come lo apri/vedi?

    E le immagini relative:
    CANALE smpm.JPGCANALE smpm 01.JPG

    Saluti
    Marco

  9. #9
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    ..vorrei solo dire, per i "fans sfegatati" (), che queste non sono critiche "tanto per..".
    Il programma lo usiamo, conosciamo, ci lavoriamo. Ci piace ed in un certo senso forse ci siamo anche affezionati.. ed è proprio per questo (ed a maggior ragione) che le incaxxature aumentano per questi "stupidi difettini".

    Tutti i CAD (e softwares in generale) saranno così... infatti tutti gli utenti ciclicamente si incaxxano

    Saluti
    Marco

  10. #10
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    ..vorrei solo dire, per i "fans sfegatati" (), che queste non sono critiche "tanto per..".
    Il programma lo usiamo, conosciamo, ci lavoriamo. Ci piace ed in un certo senso forse ci siamo anche affezionati.. ed è proprio per questo (ed a maggior ragione) che le incaxxature aumentano per questi "stupidi difettini".

    Tutti i CAD (e softwares in generale) saranno così... infatti tutti gli utenti ciclicamente si incaxxano

    Saluti
    Marco
    Ciao Marco, cosa fai? Butti acqua prima di vedere fuoco? Come si fa d'estate quando c'è siccità?


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cilindro da sviluppare
      Di Devis nel forum Solidworks
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 17: 04
    2. Problema: impossibile fare la sezione
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 04-07-2010, 20: 25
    3. come faccio a sviluppare questo...
      Di Eliuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 17: 51
    4. sezione impossibile e dwg non valido
      Di mec nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 22: 22
    5. parete di blend da sviluppare
      Di lucullo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 01: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti