Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: File Autocad

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    insegnante
    Regione
    campania
    Software
    inventor

    Predefinito File Autocad

    Salve a tutti, uso da poco inventor, e mi capita che quando importo un file autocad dall'ambiente schizzo, ( comando importa file di Autocad) , con la versione di inventor 8, il file viene inserito sulle coordinate originali del software autocad.
    Tutto ciò non succede se utilizzo la versione 10 o 2008 di Inventor ?
    Qualcuno saprebbe spiegarmi il perche ? Grazie!
    Ultima modifica di tommasodileo; 15-02-2008 alle 14: 49

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Io ho la 11 e importando un file di autocad nello schizzo me lo inserisce sulle coordinate di origine, non so...
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. File AutoCAD per Artlantis 3.5/4.5
      Di Giovanna nel forum AutoCAD
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-10-2010, 10: 16
    2. file di autocad 3d
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-07-2010, 22: 26
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 13: 36
    4. File DGN V7 come aprirli con autocad
      Di sstl nel forum Microstation
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-09-2009, 18: 48
    5. File dwt di modello per AutoCAD
      Di albyblancos nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 10: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti