Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Modeling PE

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    222
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito Modeling PE

    Ciao,
    ho scaricato modeling PE e l'ho caricato su un normale pc, ho qualche problemino, non sò se dipenda dalla versione "leggera" del soft.

    - non riesco a caricare un ambiente precedentemente modificato e salvato.
    - ho grossi problemi di visualizzazione degli oggetti; al passaggio del mouse lampeggiano a tal punto che sembra che stia saldando.
    - non riesco a vedere il limiti delle finestra di selezione

    non sò se dipenda dalla scheda video che è quella standard integrata del pc (hp pro 3120).

    Avete qualche consiglio?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    222
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    ...vedo che nessuno sà!

    provo a chiedere anche questo:

    Qualcuno sà come aprire file.pk2 (provenienti da Modeling PE) con il Modeling con licenza?
    (scusate il giro di parole).

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi sa che con una scheda video del genere non vai da nessuna parte.
    Parliamo comunque di un CAD, una Nvidia Quadro o in subordine una Ati Fire GL sono praticamente indispensabili.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    222
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    ma sai, non ho grandi ambizioni per quel pc e ho installato M.PE solo per addestramento. Il problema è che su un'altro pc di simili caratteristiche (se non peggiori) non ho questi disturbi.

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Magari sull'altro PC hai una scheda video o dei driver della stessa con una migliore compatibilità.
    A volte basta poco per rendere un CAD utilizzabile al minimo su una determinata macchina.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. COLORI RGB PER MODELING
      Di ROBERTO7 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 22: 14
    2. Modeling PE3
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 11: 53
    3. modeling
      Di Ema08 nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 08: 59
    4. OneSpace Modeling .NET API
      Di vpapa nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-05-2008, 16: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti