Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Distinta doppia in idw

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Distinta doppia in idw

    Ciaoa a tutti

    Secondo voi e possibile sulla stessa tavola (idw) avere 2 distite dello stesso assieme una a livello 1 e l'altra esplosa a tutti i livelli..visualizzata in tavola!!!

    grazie ciao ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Ho provato e non mi pare, tuttavia vedo che si potrebbero esplodere entrambe le distinte e nascondere le righe (in)desiderate su di una. Certo non l'ideale, ma se proprio ti serve...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Ho provato e non mi pare, tuttavia vedo che si potrebbero esplodere entrambe le distinte e nascondere le righe (in)desiderate su di una. Certo non l'ideale, ma se proprio ti serve...
    hai ragione, è quello che faccio io normalmente quando mi chiedono la distinta dei commerciali separata.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    hai ragione, è quello che faccio io normalmente quando mi chiedono la distinta dei commerciali separata.
    Ciao a tutti.

    Non so se può servire, ma in Inventor 2011 se si modifica la distinta base, c'è la possibilità di applicare vari filtri in modo da poter visualizzare "solo" quello che occorre, ad esempio: solo parti standard, solo oggetti con pallinatura, ecc. Anche se i filtri non sono molti, è sempre meglio delle precedenti versioni che non prevedevano questa funzione.


  • Discussioni Simili

    1. doppia partenza
      Di render54 nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-05-2011, 19: 11
    2. Rampa doppia inclinazione?
      Di rosposan nel forum Revit
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-10-2010, 18: 48
    3. Scheda video singola o doppia?
      Di Ste.fa.no nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-09-2010, 18: 24
    4. DOPPIA ANODIZZAZIONE
      Di VigZ nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 19: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti