Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito mapkey selezione solid suface

    con la WF5....
    sto provando a fare una mapkey che selezioni in automatico le superfici solide di una parte ma non ci sto riuscendo.
    Ho provato registrando la macro ma probabilmente proe registra l'id della superficie che seleziono così se cambio parte non funziona più.
    Qualche idea?

    Lo scopo è quello di riuscire a colorare tutte le superfici solidi di tutti i componenti di grosse strutture saldate in maniera automatica... Lo scopo è di fare vedere le superfici lavorate nell'assieme del lavorato.
    Uno per uno va bene su assiemi piccoli ma su assiemi con centinaia di tagli si diventa pazzi a colorarne le superfici uno per uno.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    prova a guardare questo video http://youtu.be/TO5HqJ2IeYs
    dopo aver colorato la parte di rosso
    tocco una superficie qualsiasi e
    terzo tasto solid surface seleziono tutte le superfici
    De Maria Gabriele

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    vario
    Regione
    vario
    Software
    vario

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simra Visualizza Messaggio
    con la WF5....
    sto provando a fare una mapkey che selezioni in automatico le superfici solide di una parte ma non ci sto riuscendo.
    Ho provato registrando la macro ma probabilmente proe registra l'id della superficie che seleziono così se cambio parte non funziona più.
    Qualche idea?

    Lo scopo è quello di riuscire a colorare tutte le superfici solidi di tutti i componenti di grosse strutture saldate in maniera automatica... Lo scopo è di fare vedere le superfici lavorate nell'assieme del lavorato.
    Uno per uno va bene su assiemi piccoli ma su assiemi con centinaia di tagli si diventa pazzi a colorarne le superfici uno per uno.

    prova a inserire nella macro la funzione di ricerca....
    .... hai le orgie contate

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    prova a guardare questo video http://youtu.be/TO5HqJ2IeYs
    dopo aver colorato la parte di rosso
    tocco una superficie qualsiasi e
    terzo tasto solid surface seleziono tutte le superfici
    è proprio qui il punto... vorrei creare un automatismo per questa selezione "manuale"

    Citazione Originariamente Scritto da wired Visualizza Messaggio
    prova a inserire nella macro la funzione di ricerca....
    che cosa intendi con la funzione di ricerca? intendi le pause che aspettano un comando dell'utente?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    prova a guardare questo video http://youtu.be/TO5HqJ2IeYs
    dopo aver colorato la parte di rosso
    tocco una superficie qualsiasi e
    terzo tasto solid surface seleziono tutte le superfici
    fra l'altro nella W5 le cose sono cambiate... la selezione "solid surfaces" la devi fare prima di entrare nell'editor colori


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. COMANDI DI SELEZIONE CON SOLID EDGE
      Di ASSAMEC nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2011, 18: 46
    3. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti