Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Da quante parti è composto un assieme?

    Ciao, domanda semplice.
    Ho un assieme grande (ma grande grande grande) un pò misto, composto da altri assiemi e parti.
    Posso sapere quante sono le parti totali? Comprese quelle sentro gli assiemi minori.
    Grazie ragazzi

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao, domanda semplice.
    Ho un assieme grande (ma grande grande grande) un pò misto, composto da altri assiemi e parti.
    Posso sapere quante sono le parti totali? Comprese quelle sentro gli assiemi minori.
    Grazie ragazzi
    Di solito questo si fa con la Distinta base

    vedi queste discussioni

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...=distinta+base

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=5271

    in catia c'e la funzione analisi distinta base e ti crea un formato txt personalizzato con tutto quello che vuoi salvare numero di parti etc

    credo anche pro/e ma non ricordo dove

    ciao

    RS4
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Ciao RS4, ma conosci anche ProE
    Cavoli!

    Non c'è una procedura + semplice. Ad esempio il menu Info?


  • Discussioni Simili

    1. unire parti in assieme
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-03-2011, 09: 19
    2. allineamento di parti in un assieme
      Di kikko088 nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 31-03-2010, 15: 44
    3. Adattamento parti in un assieme
      Di tullpat nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-10-2008, 20: 04
    4. Quante ore di lavoro ha sulle spalle l' hard disk e quante volte è stato acceso
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-06-2008, 12: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti