Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Ing. Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks 2010, Pro/E WF5, 3DVIA Composer

    Predefinito

    Sto continuando a provare, ma non riesco a far partire la macro! Ho creato un file macro, ci ho copiato pari pari il codice del link, ho creato il pulsante, ma cmq non funziona!

    Ho allegato il file della macro che ho creato, senza molto successo. C'è qualche anima pia che ci dà uno sguardo e vede che cosa sbaglio?
    File Allegati File Allegati

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bruno85 Visualizza Messaggio
    Sto continuando a provare, ma non riesco a far partire la macro! Ho creato un file macro, ci ho copiato pari pari il codice del link, ho creato il pulsante, ma cmq non funziona!

    Ho allegato il file della macro che ho creato, senza molto successo. C'è qualche anima pia che ci dà uno sguardo e vede che cosa sbaglio?
    guarda, se ci sono riuscito io che per queste cose sono una capra tibetana ci può riuscire chiunque.
    Non c'è bisogno che tu vada a copiare nessun codice. Quando crei il pulsante devi semplicemente scegliere di associare il file "Gen3DPointCloud.swp" che hai scaricato dal link che ti abbiamo indicato. Quella è la macro. Punto.
    Analogamente se scegli di fare semplicemente clic sul pulsante esegui macro poi scegli quel file. Ri-punto
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Ing. Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks 2010, Pro/E WF5, 3DVIA Composer

    Predefinito

    Mi era sfuggito il link per scaricare la macro... Credevo che la macro consistesse nel codice della pagina... Adesso funziona!
    GRAZIE ANCORA!!!!!

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Ing. Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks 2010, Pro/E WF5, 3DVIA Composer

    Predefinito

    Ho un problema con l'utilizzo della macro, nonostante le misure del file che le do in pasto è in mm, e l'unità che imposto nella maschera della macro è in mm, le dimensioni dello schizzo 3D creato sono in metri. Come mai accade ciò?

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Ing. Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks 2010, Pro/E WF5, 3DVIA Composer

    Predefinito

    Faccio come MArzullo, ho fatto la domanda, e mi do anche la risposta.

    Avevo usato il listato con le coordinate dei punti, che però aveva il punto ocme separatore tra interi e decimali. Ciò ha fatto leggere a solidworks un valore errato. Sostituendo il punto con la virgola, utilizzando la funzione sostituisci di blocknote, ho risolto tutto.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Inserire punti di coordinate note con testo
      Di PlannerRoad nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-10-2017, 12: 20
    2. Macro coordinate punti
      Di erf nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 02-11-2011, 17: 54
    3. Trovare coordinate punti in dwg
      Di angelo215 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-05-2010, 20: 36
    4. Come posso inserire una tabella di coordinate di punti?
      Di ENZO_ce nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 22: 33
    5. TABELLA COORDINATE PUNTI
      Di IAIOZ3D nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 01: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti