Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: lamiera sviluppata

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore/progettista meccanico
    Regione
    abruzzo
    Software
    proE

    Predefinito lamiera sviluppata

    come faccio a visualizzare nel disegno le linee di piega che proE mi mette in automatico sotto forma di assi quando sviluppo il 3D nel modulo lamiera???
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    cliccando su "mostra/nascondi annotazioni" e cliccando sulla vista dello sviluppo

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore/progettista meccanico
    Regione
    abruzzo
    Software
    proE

    Predefinito

    grazie per la risposta


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-06-2017, 19: 44
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-07-2009, 15: 17
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 09: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti