Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: problema con windows 7

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito problema con windows 7

    mi esce una finestra di errore in windows 7 che dice che ci sono problemi di incompatibilità con alcuni elementi visivi di windows e non mi fa avviare cimatron. Vi è mai successo? Come avete risolto?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    116
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito win7

    ..Che non parta Cimatron mi pare strano;
    comunque prova a disabilitare l'interfaccia aero di win 7(oppure imposta il tema win 7 basic)e rilancia cimatron.
    Io lavoro su win 7 64 bit in questa modalita'

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    si era corrotto il file delle preferenze.. ma vafangiiiul!

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    116
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito

    ..scusa la domanda:ma ti funzionano le finestre in stile aero (a scomparsa )
    oppure no?
    (non vorrei essere io ad avere un problema di video)
    grazie

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    la visualizzazione in stile areo si interrompe quando uso cimatron e riprende quando lo chiudo. winzozz fa così quando non sa che pesci pigliare. Interrompe le animazioni.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    Fresatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Cimatron E

    Predefinito

    Io uso cimatron E10 su windows 7 x64 basta eseguirlo in modalità administratore, l interfaccia cambia alla basic è normale.


  • Discussioni Simili

    1. problema pc windows 7 x64
      Di Tequila nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 24-11-2011, 12: 19
    2. Problema modeling con utente windows
      Di Superguido nel forum Annotation
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-09-2010, 01: 42
    3. Problema Windows 7 64 e Cimatrone 8.5
      Di Plaguebreath nel forum Cimatron E
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-05-2010, 12: 52
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-08-2008, 18: 16
    5. problema con windows
      Di 3dxx nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-03-2008, 09: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti