Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: estendi superficie

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito estendi superficie

    ciao a tutti,
    ho iniziato a dare uno sguardo all'uso delle superfici, e seguendo un tutorial mi sono trovato davanti al comando estendi che, purtroppo, non riesco a farlo attivare.....

    insomma dal menu modifica non è disponibile, nonostante seleziono prima il bordo che voglio estendere........ma come funziona?

    premetto che uso la wf5

    grazie
    bb

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    seleziona la superficie , poi ti muovi col mouse e seleziona il bordo che si evidenzia molto in rosso. Così è selezionato il bordo.
    poi seleziona Modifica/estendi


  • Discussioni Simili

    1. TESTO su superficie cilindrica(normale alla superficie)
      Di pritio72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 08-11-2016, 14: 49
    2. superficie
      Di danilo47 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 13: 42
    3. [Recuperato] Inventor Tip: Estendi / Taglia
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 23: 29
    4. Taglia > estendi e viceversa
      Di lattu nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2008, 16: 29
    5. Taglia / Estendi senza selezionare limiti
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 01: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti