Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    mi pare strano tanto lo faccio da amministratore

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Era l'uac, sul 32 bit non mi faceva cosi?grazie dell'aiuto potete chiuedere

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Niente ora mi dice che a causa di windows installer non puo andare avanti..vi sembra possibile?

  4. #14
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    no, ho fatto più aggiornamenti e mai nessun problema...

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    ah non so il computer è pulito, con seven appena installato e solo installato solidworks.

  6. #16
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Riesci a scaricare di nuovo il service pack? Non sarà il file dell'aggiornamento corrotto o con quanche problema?

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ora riprovo, con 32 bit andava a meraviglia intanto grazie


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Rimuovere service pack 2 inventor 2010
      Di Darko nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 11: 13
    2. Service Pack 32 e 64bit
      Di tecnico6 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-01-2010, 15: 30
    3. Primo Service Pack per Vectorworks 2010
      Di lory.b nel forum VectorWorks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 17: 03
    4. Service pack 2 per revit 2010
      Di frcprogetti nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 20: 00
    5. Autodesk Inventor 2010 Service Pack 1
      Di pagnotz nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-08-2009, 13: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti