Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Industrial Design
    Regione
    Lazio
    Software
    Rhino, Inventor, Adobe Suite

    Predefinito Il piano di lavoro non si aggiorna

    Salve ragazzi,

    premetto che ho già cercato sia sul forum sia in giro ma non ho trovato soluzione... uso Inventor 2011.

    In pratica ho un piano ruotato a 45° rispetto ad una faccia di un cubo. Sul piano c'è un punto cui è legato un foro che poi buca il cubo... insomma il classico esempio della guida che sta sul manuale delle vecchie versioni di Inventor..

    Fin qui tutto bene, banale.

    Il problema c'è quando modifico la quota del piano (l'inclinazione) ad un qualsiasi valore diverso: l'immagine non si aggiorna. Per aggiornare l'immagine devo modificare qualcos'altro - o estrudere un'altro schizzo sul piano, o allungare di 1mm il foro, o semplicemente aprire la finestra del foro e richiuderla....

    Pensando dipendesse da qualche vincolo messo in automatico, ho allora fatto un altro cubo col relativo piano ruotato a 45° legato ad uno degli spigoli come asse, ma anche qui cambiando la quota non aggiorna la visualizzazione... finchè non schizzo sul piano inclinato ed estrudo/lavoro la parte schizzata

    Sto sul portatile (Dell Studio XPS 16 - Radeon HD4670) ma non credo dipenda da questo...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Succede anche a me: ma nell'elenco delle tue soluzioni non leggo "premo il tasto aggiorna", che a me... aggiorna!
    Agli altri si aggiorna in automatico?

    Ciao!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Industrial Design
    Regione
    Lazio
    Software
    Rhino, Inventor, Adobe Suite

    Predefinito

    ok, non sapevo del tasto aggiorna (uso inventor da neanche 20 giorni)

    però lo trovo comunque abbastanza fastidioso, nel senso: si aggiorna tutto in automatico, possibile che una cosa banale come questa non possa in qualche modo automatizzarsi???

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Le modifiche alle quote delle features si sono sempre aggiornate cosí
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Piano di lavoro
      Di Sasso SP nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-01-2010, 18: 31
    2. piano di lavoro / arco
      Di scra450 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-11-2008, 01: 50
    3. Piano di lavoro
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 13: 27
    4. piano di lavoro
      Di foland nel forum Inventor
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 12: 20
    5. Spostare piano di lavoro?
      Di Kaji nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti