Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: rinominare

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito rinominare

    ciao a tutti,
    č possibile rinominare, con un comando, tutte le parti o assiemi mettendo un prefisso?

    grazie
    bb

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao BB.

    Con il rinomina non credo, eventualmente lo puoi fare con il salva copia e poi cancellare i vecchi files

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ciao DANI-3D,
    ci ho pensato anch'io ma su un progetto ampio č una bella rogna...

    chissą che qualcun'altro non abbia risolto diversamente......

    ciao
    bb

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao DANI-3D,
    ci ho pensato anch'io ma su un progetto ampio č una bella rogna...

    chissą che qualcun'altro non abbia risolto diversamente......

    ciao
    bb
    Mi sa che senza un PDM non ci sono molte alternative.
    Il salva copia comunque č molto efficiente e puoi usare regole per la rinomina di tutti i componenti.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Rinominare feature
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-08-2010, 23: 47
    2. parti rinominare?
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-03-2010, 20: 07
    3. rinominare un frm
      Di Mauri:66 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 10: 41
    4. Rinominare Files
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 18-08-2009, 18: 38
    5. rinominare comandi
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-02-2009, 13: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB č Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] č Disattivato
    • Il codice [VIDEO] č Attivato
    • Il codice HTML č Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti