Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito [schizzo] proiettare quota

    Come posso quotare fra un'entita' dello schizzo, e un foro che si trova su un piano ortogonale a quello di schizzo? Per ora ci sono riuscito solo facendo un "converti entità", e aggiungendo un punto al centro della linea proiettata, ma e' parecchio lento (vedi la quota "50" nell'immagine allegata).
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Oldwarper; 09-06-2011 alle 11: 18



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Come posso quotare fra un'entita' dello schizzo, e un foro che si trova su un piano ortogonale a quello di schizzo? Per ora ci sono riuscito solo facendo un "converti entità", e aggiungendo un punto al centro della linea proiettata, ma e' parecchio lento (vedi la quota "50" nell'immagine allegata).
    Abilita la visualizzazione degli assi provvisori....
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Abilita la visualizzazione degli assi provvisori....
    Grazie.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Anche tenendo in Mostra lo schizzo del foro, il suo centro puoi usarlo come riferimento.

    Saluti
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    2. COME PROIETTARE UNA SUPERFICE SVILUPPATA.
      Di User1 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 19: 34
    3. proiettare questi fori
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 18: 36
    4. Snappare senza proiettare
      Di m_arquati nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-10-2008, 20: 55
    5. Proiettare dal 2D al 3D
      Di ndonio nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 12: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti