Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito Duplicare in automatico le viste dello spazio carta nel modello

    come faccio a generare in auto matico viste prospettiche e non nello spazio modello?io ho autocad mechanical uso il comando amdwgview ma lo fa solo nel layout!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4885
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    come faccio a generare in auto matico viste prospettiche e non nello spazio modello?io ho autocad mechanical uso il comando amdwgview ma lo fa solo nel layout!!
    Prima chiedi come fare viste NON in model space e nella frase successiva ti lamenti che il comando genera viste solo nel layout! Non ho mica capito che devi fare...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito allora

    scusa ero di fretta, vorrei creare varie viste da un unico pezzo fatto in 3d tranne che nello spazio modello e non in quello carta

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4885
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    scusa ero di fretta, vorrei creare varie viste da un unico pezzo fatto in 3d tranne che nello spazio modello e non in quello carta
    Continuo a non capire...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito allora 2

    sono nello spazio modello e ho un oggetto in 3d, c'è il comando in autocad mechanical che genera nello spazio carta le varie viste del mio oggetto , il roblema è copiare quelle viste nello spazio modello. chiaro?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    Continuo a non capire...
    Almeno dal titolo che aveva scritto e che ho modificato, vuole delle viste diverse nel modello.

    @jim78b
    Ma il comando FINESTRE dato nel modello non ti va bene?
    Poi in ogni finestra modifichi la vista.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    sono nello spazio modello e ho un oggetto in 3d, c'è il comando in autocad mechanical che genera nello spazio carta le varie viste del mio oggetto , il roblema è copiare quelle viste nello spazio modello. chiaro?
    Diverso allora da quel che avevo capito.
    Ma vuoi "duplicare" nel modello il tipo di viste esattamente come sono nello spazio carta?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    il problema è che il cliente vuole il cartiglio nello spazio modello e quindi non posso fare finestre nel cartiglio mi spiego? quindi non c'è un modo per copiare il contenuto dello spazio carta in quello modello?
    si potessero generare viewport poligonali nello spazio modello avrei risolto

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito ...si

    si bravo voglio fare così!si puo?

  10. #10
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Vedi se ti va bene il comando ESPORTLAYOUT
    Naturalmente dipende dalla versione che hai del programma.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Quotare nello spazio carta o nel modello
      Di luca.c nel forum AutoCAD
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 15-02-2013, 13: 34
    2. SSGET esclusivo per spazio modello o spazio carta
      Di Giuseppe Beatrice nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-05-2011, 09: 27
    3. Distanze nello spazio carta
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-09-2010, 13: 54
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 23: 49
    5. Concorso di idee - Valorizzazione dello spazio pubblico
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 15: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti