Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombrdia
    Software
    solid edge st

    Icon9 problema menu scelta rapida

    Buonasera a tutti sono lo sponto e mi presento:
    PC
    Intel I7, 4 gb RAM, ATI 4650 1gb, windows XP prof.
    SOFTWARE
    Solidedge ST1

    ..aiuto ho un problema che non riesco a risolvere, ho appena installato
    solid edge ST1 ed in windows XP quando premo il tasto dx del mouse in una cartella contenente dei file non mi da piu il menu di scelta rapida di solidedge;
    per esempio se clicco su un file .asm non mi da piu la scelta
    -apri con solid edge assembly
    -apri con revision manager
    -rapporti
    ...
    vi Ŕ mai capitato? cosa devo fare sono disperato!!!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sponto Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti sono lo sponto e mi presento:
    PC
    Intel I7, 4 gb RAM, ATI 4650 1gb, windows XP prof.
    SOFTWARE
    Solidedge ST1
    Mi sfugge una cosa: quale Ŕ la presentazione?
    Prima ci si presenta, poi avrai le risposte e ... leggere le regole del forum.
    Grazie

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombrdia
    Software
    solid edge st

    Predefinito

    scusa hai ragione. mi chiamo sponto e sono 12 anni che disegno con solid edge partendo dalla vers 4 ora uso la st. sono di mantova e ho 33 anni. ciao a tutti. aiutatemi

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    solitamente vengono aggiunte all'installazione e rimosse con la disinstallazione.
    Assicurati di avere l'accesso come administrator e senti la tua assistenza per la procedura migliore di installazione


  • Discussioni Simili

    1. Snap ad oggetto sulle quote - Tasti di scelta rapida snap
      Di Davide nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-06-2011, 13: 42
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-03-2011, 12: 38
    3. Non si attivano i tasti di scelta rapida
      Di romi nel forum AutoCAD
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 07: 10
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-08-2009, 16: 22
    5. Creazione di tasti di scelta rapida
      Di alsi nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 17: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti