Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: tanti pannelli???

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    operaio
    Regione
    piemonte
    Software
    solid edge

    Predefinito tanti pannelli???

    Ciao a tutti, ho l'esigenza di creare un recinto formato da tanti pannelli tutti uguali (o quasi) già disegnato come asm. poichè son quasi 100 devo inserirli uno ad uno ed impostare le relazioni uno ad uno oppure c'è un metodo più veloce?? grazie per la risposta son bloccato in questa c...zata:)

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    operaio
    Regione
    piemonte
    Software
    solid edge

    Predefinito

    un'altra cosa (ne approfitto)... se devo disegnare una rete metallica?? bastoncino su bastoncino o anche qui c'è un barbatrucco??

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    è gradito che i nuovi utenti si presentino e si leggano le regole del forum prima di postare messaggi, perchè se fai una ricerca trovi le risposte al tuo quesito

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...t=22517&page=7
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=602
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Grazie tequila.
    Attendiamo la tua presentazione.
    Grazie

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Grazie tequila.
    Attendiamo la tua presentazione.
    Grazie
    la mia o la sua!!!
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    operaio
    Regione
    piemonte
    Software
    solid edge

    Predefinito presentazione

    ok colpa mia dovevo leggere più attentamente il regolamento!!! sorry... presentazione fatta...

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    la mia o la sua!!!
    Ovviamente la tua perché non ti sei mai presentato!

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da muntagna Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho l'esigenza di creare un recinto formato da tanti pannelli tutti uguali (o quasi) già disegnato come asm. poichè son quasi 100 devo inserirli uno ad uno ed impostare le relazioni uno ad uno oppure c'è un metodo più veloce?? grazie per la risposta son bloccato in questa c...zata:)
    Potresti usare una campitura ma vorrei capire cosa vuoi fare. La disposizione come deve essere fatta? su un poligono a 100 lati o su un perimetro con forma qualsiasi (in questo caso si può usare una campitura su una curva o linea.

    Una rete metallica? che intendi?
    Vuoi disegnare una rete? Non ho sotto mano SE ma c'è una funzione per le griglie oppure ti fai uno scavo che rappresenta lo spazio vuoto tra i fili della rete e poi fai una campitura. Attenzione che questa "campitura" ti renderà il file pesante!
    ciao

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    la prima risposta te l'ha data gerod, comunque se puoi metti uno schizzo cosi capiamo meglio.

    per la seconda se proprio devi rappresentare la rete puoi utilizzare il comando "superfeature". Guarda questa discussione che si parla della stessa cosa. http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...=super+feature

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. Tanti auguri a...
      Di Meccbell nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 1965
      Ultimo Messaggio: 06-09-2016, 09: 17
    2. Only for women. Una sedia per tanti
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 14: 02
    3. Unire tanti dwgs in un unico dwg
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-09-2010, 21: 12
    4. stampare tanti dxf
      Di pianta nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 18: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti