Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: cuneo

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito cuneo

    salve a tutti,
    chi mi da una dritta,
    devo modellare questo cuneo con pro v3 ma non so da dove iniziare :)
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Si può fare con il comando estrusione.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    ma l estrusione e costante ...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Spero di aver capito il tuo disegno. Son di fretta!!!

    Ti allego uno STEP

    Se è così il comando che puoi usare è il Blend.

    Ciao!
    P-H
    File Allegati File Allegati
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    e come hai fatto tu...
    solo non riesco a utilizzare il comando, ne devo fare altri con misure diverse..
    se hai Pro v3 puoi allegarmi il formato part cosi vedo?

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Mr.Rio
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    62
    Professione
    meccanico ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE WF4.0

    Predefinito

    Se ho capito bene il disegno, direi di fare una blend.
    Disegni la sezione di partenza e quella di arrivo e poi inserisci la profondità.
    Saluti

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    fatto...
    grazie mille...


  • Discussioni Simili

    1. DISEGNATORE PROVINCIA DI CUNEO
      Di fabio.f21 nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-06-2011, 17: 25
    2. Scomposizione di forze nel cuneo
      Di rubo825 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-04-2009, 21: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti