Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito Vincolo di assieme nell'assieme

    Se io ho l'assieme
    "A" il quale contiene file .psm e .par e l'assieme "B"
    "B" contiene .psm e .par e l'assieme "C"
    "C" contiene .psm e .par
    Se io voglio vincolare un particolare contenuto nell'assieme "C" rispetto a particolari che sono nell'assieme "A" come posso fare, visto che non SE V20 sp4 non mi fa selezionare i particolari su cui voglio prendere i riferimenti?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ????
    come fai a vincolare un particolare di un assieme "C" se il particolare contenuto in tale assieme è già vincolato. C'e' una contraddizione in terminis oppure ho capito male. Semmai puoi vincolare l'assieme C prendendo come riferimento un corpo in esso contenuto!
    Ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Giusto, ma se io tolgo tutti i vincoli di terra sia all'assieme "C" che ai suoi figli....non è possibile lo stesso a vincolare un figlio di "C" rispetto ad "A".

    Ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppecupon Visualizza Messaggio
    Giusto, ma se io tolgo tutti i vincoli di terra sia all'assieme "C" che ai suoi figli....non è possibile lo stesso a vincolare un figlio di "C" rispetto ad "A".

    Ciao
    se ho ben capito, tu vuoi inserire un assieme su un altro assieme ed andare a vincolare solo un particolare di un assieme su un altro...se è cosi in quasto caso devi inserirlo come assieme regolabile.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    ok grazie, dopo provo.

    Ciao

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    se ho ben capito, tu vuoi inserire un assieme su un altro assieme ed andare a vincolare solo un particolare di un assieme su un altro...se è cosi in quasto caso devi inserirlo come assieme regolabile.
    ciao
    Esatto, ma nel suo caso deve avere l'assieme C regolabile dentro l'assieme B e l'assieme B regolabile dentro l'assieme A

    Per curiosità ci spieghi cosa stai facendo

    Ciao

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Bon, allora ok.
    Non avevo ben capito data l'ora!
    Ciao

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Esatto, ma nel suo caso deve avere l'assieme C regolabile dentro l'assieme B e l'assieme B regolabile dentro l'assieme A

    Per curiosità ci spieghi cosa stai facendo

    Ciao
    Praticamente ho un lavoro di carpenteria abbastanza grande, e la stò dividendo in diversi assiemi in tal modo che me le possono fare diversi fornitori ed avere le messe in tavola solo del telaio che mi serve senza dovere nascondere manualmente i particolari che non mi servono per il telaio in questione.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Collegamento componenti nell'assieme
      Di toldone88 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 19: 49
    2. vincolo assieme
      Di nicoli nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 15: 49
    3. Problema con le family table nell'assieme!
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2009, 15: 36
    4. come mettere vincolo perno assieme
      Di mtvonno nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 10: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti