Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    lazio
    Software
    solidworks , autocad

    Predefinito Generare una curva da un equazione

    Ciao a tutti sono un paio di giorni che provo a disegnare una curva con il comando genera curva da eqauzione, avendo un'equazione in x e y che sono sicuro funzioni perchè già usata con Autocad per generare il profilo calcolato.... Ora con Solidworks inserisco la mia equazione ma poi mi chiede di inserire altri due valori per X, precisamente X1 X2 ( parametri finali o una cosa del genere) e lì non riesco a capire cosa vuole per generare la curva.... Nella guida on-line ho trovato questo :
    "In Parametri, specificare il range di valori per X, (equazione esplicita) dove X1 è il punto iniziale e X2 è il punto finale (ad esempio, X1 = 0 e X2 = 2*pi).

    Ma non riesco lo stesso a farla...Qualche idea su come posso fare ?? Non riesco a capire cosa manca....

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Allora ci sono due modi per creare il grafico o la curva da equazione. La modalità che stai usando è quella esplicita.

    Io ho fatto la prova: in EQUAZIONE ho scritto X^2, mentre come X1=0 e X2=10 e mi ha tracciato la f(x)=X^2 per una sequenza di valori a partire da X=0 a X=10.

    Se non riesci posta equazione e X1 X2 e vediamo.
    Ultima modifica di sampom; 03-06-2011 alle 20: 25 Motivo: Tutto Ok. :-)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    lazio
    Software
    solidworks , autocad

    Predefinito

    Ok grazie mille questa mattina ho letto il tuo messaggio e ci sono riuscito , grazie ancora e scusa se rispondo solo ora ma ho avuto problemi con internet a casa


  • Discussioni Simili

    1. Generare curve da un equazione
      Di 3D Max nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-06-2010, 03: 41
    2. Curva da equazione: il notepad rifiuta di aprirsi.
      Di malamente nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-02-2010, 15: 06
    3. curva da equazione: quali istruzioni?
      Di desMoira nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-01-2010, 15: 12
    4. Inserire una curva da una equazione matematica
      Di SOLID nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 18: 07
    5. Curva guidata da equazione
      Di actionman nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 17: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti