Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Consiglio per vincolo

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito Consiglio per vincolo

    Qualcuno ha qualche idea di come vincolare il tubolare più piccolo rispetto a quello più grande in modo che quota (PMI) di circa 200 possa portarla a 450?
    Ultima modifica di Marco74; 22-07-2008 alle 14: 27

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Potresti creare uno schizzo e vincolare su punti notevoli.
    Quando i vincoli sono impossibili io uso gli schizzi!
    Ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    ok provo grazie...
    Ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Potresti creare uno schizzo e vincolare su punti notevoli.
    Quando i vincoli sono impossibili io uso gli schizzi!
    Ciao
    Io ho disegnato uno schizzo in assembly, per poi vincolare il tubolare piccolo, allo schizzo, ma non mi sente nessun punto.

    Ciao

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppecupon Visualizza Messaggio
    Io ho disegnato uno schizzo in assembly, per poi vincolare il tubolare piccolo, allo schizzo, ma non mi sente nessun punto.

    Ciao
    Disabilita i passi ridotti durante l'inserimento dei vincoli.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Vincolo unidirezionale
      Di Lorenz75 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 15: 50
    2. vincolo camma
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 18: 48
    3. Vincolo contatto
      Di Irwin nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 20: 48
    4. Vincolo assi
      Di corsaro33 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 10: 09
    5. Vincolo
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 11: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti