Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    attrezzista stampi lamiera
    Regione
    piemonte
    Software
    mastercam

    Predefinito MASTERCAM 8.1 SU WINDOWS7

    BUONGIORNO A TUTTI

    Stò cercando un aiuto- un consiglio-

    Mastercam 8.1 può girare su windows 7 ?!?

    Caricando mastercam 8.1 su un nuovo computer con windows7- non mi legge la chiave di accesso-

    Ci sarà una soluzione - oppure devo installare per forza windows xp p- sul nuovo computer?-

    GRAZIE E BUON LAVORO-

  2. #2
    lorenzomugnai
    Visitatore

    Predefinito Aprofitta delle promozioni

    Migra alle nuove versioni di Mcam....lascia perdere la versione 8......è andata oramai....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzomugnai Visualizza Messaggio
    Migra alle nuove versioni di Mcam....lascia perdere la versione 8......è andata oramai....
    Ciao, scusami ma ho iniziato a lavorare proprio sulla versione 8, puoi dirmi perchè è andata? Nel senso che è sorpassata deduco...grazie mille.
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  4. #4
    lorenzomugnai
    Visitatore

    Icon7

    Considerando che siamo alla X6 di Mastercam...che corrisponde alla 16, diciamo che la versione 8 è mooooooooooooooooolto obsoleta.

    Sicuramente non la puoi paragonare a nessuna versione di un altro CAM in commercio, data la sua obsolescenza.

    Dipende molto anche dal settore nel quale operi, se sei nel conto terzi ti consiglio Mastercam dato che è aperto verso un po' tutti i formati di interscambio, in alternativa, se progetti con CATIA forse ti converrebbe guardare un po' anche il suo CAM, ma sicuramente ha tutto un altro costo, però, ha come vantaggio di leggere direttamente dalla parte di modellazione di CATIA.

    Spero di esserti utile nelle scelte, chiedi se hai bisogno.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Icon7

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzomugnai Visualizza Messaggio
    Considerando che siamo alla X6 di Mastercam...che corrisponde alla 16, diciamo che la versione 8 è mooooooooooooooooolto obsoleta.

    Sicuramente non la puoi paragonare a nessuna versione di un altro CAM in commercio, data la sua obsolescenza.

    Dipende molto anche dal settore nel quale operi, se sei nel conto terzi ti consiglio Mastercam dato che è aperto verso un po' tutti i formati di interscambio, in alternativa, se progetti con CATIA forse ti converrebbe guardare un po' anche il suo CAM, ma sicuramente ha tutto un altro costo, però, ha come vantaggio di leggere direttamente dalla parte di modellazione di CATIA.

    Spero di esserti utile nelle scelte, chiedi se hai bisogno.
    Sei gentilissimo, ti ringrazio delle info che sono sempre preziose.

    In realtà Catià con Mastercam sono 'svincolati' tra loro ovvero io utilizzo Catià CAD in ufficio nell'azienda ove lavoro e questa è una cosa.
    Aiutando invece un amico che ha in dotazione Mastercam appunto versione 8.0 è un'altra cosa.

    In realtà sono molto a digiuno sui CAM, nel senso che sono e sono stato utilizzatore quotidiano di vari CAD (UG/CATIA/PRO-E), ovviamente conosco il CAM in generale ma NON come utilizzatore diretto, seppur ho avuto nel passato qualche esperienza.

    Tieni conto l'altro giorno che per 'partorire' il percorso utensile di una semplice piastrina fresata ci ho messo una vita...alla fine ce l'ho fatta però a furia di sbattere la capoccia
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  6. #6
    lorenzomugnai
    Visitatore

    Predefinito

    Capisco, senti il massimo che posso fare è darti qualche ora gratuita di lezione su Mastercam via Skype o Teamviewer, tanto così per gettare le basi, poi tutto dipende da quello che devi fare.

    Considera che lavoravo per un reseller di Mcam e saltuariamente andavo il sabato ad insegnare ai ragazzi di una scuola professionale di Firenze.

    Adesso faccio CAM per una importante industria del comparto Oil&Gas a Firenze.

    Saluti

    Lorenzo Mugnai

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Predefinito

    Perfetto, al momento ti ringrazio, parlo con l'amico nel frattempo.
    Buona serata.
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    mastercam rhinoceros

    Predefinito

    dovrebbe funzionare con un po' di fatica nell'istallarlo...la cosa importante è che windows 7 che devi comprare deve essere 32bit e non 64..altrimenti nn funziona con le versioni vecchie di mastercam

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    26
    Professione
    consulenza produzione
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad solidwork esprit mastercam

    Predefinito

    uno modo e' usare un emulatore, di xp su 7


  • Discussioni Simili

    1. NX5 SU WINDOWS7 64BIT
      Di myk nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-02-2012, 11: 26
    2. Windows7
      Di luky nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 13: 15
    3. ansys v12 & windows7
      Di maurynd nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 18: 20
    4. Pro-Engineer e Windows7
      Di TechnoStudio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-08-2009, 12: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti