Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: t-splines e pro-e

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di uluwatu_74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    229
    Professione
    RIDER!
    Regione
    east coast
    Software
    Instagram

    Predefinito t-splines e pro-e

    forse il titolo inganna...ma la domanda è:
    con pro-E esiste la possibilità di modellare in modo simile a t-splines?

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Pare che nelle ultime versioni di Creo beta, ci sia qualcosa di lontanamente simile, ma chiedi in quella discussione, è stato accennato. Sicuramente però, questi sistemi sono molto più rigidi rispetto a TSpline, come per IMA di Catia, e se sono moduli costano un botto, alla fine è più conveniente prendere Rhino+TSpline. :)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Hai provato con lo Svergola?
    Ciao.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di uluwatu_74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    229
    Professione
    RIDER!
    Regione
    east coast
    Software
    Instagram

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Hai provato con lo Svergola?
    Ciao.
    ciao
    io non ho pro-e...
    era una domanda di semplice curiosità perchè è il software di fascia alta che conosco...e quando mi capita qualcuno presso cui lavorarci lo uso...ma lì finisce! da queste parti è praticamente una mosca viola!
    per cui...ero curioso di sapere se per caso avesse sviluppato una modalità di modellazione (IMHO) strabiliante come quella di t-splines!
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. T splines per Rhino
      Di ANG0LA nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-06-2011, 13: 56
    2. T splines per Rhino
      Di Gallagher nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 19: 09
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-06-2009, 07: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti