Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    toscana
    Software
    catai v5

    Predefinito Trasformare superfici in solido

    Salve, spero che qualcuno possa aiutarmi...ho importato da autocad a catia v5 il disegno di un solido (una piccola protesi a forma di tappo), vorrei conoscere le proprietà di massa (baricentro, massa, momenti di inerzia) avendo impostato la densità del materiale con cui voglio realizzarlo. Credo però che il solido venga pensato vuoto da catia (si tratti cioè solo di superfici che delimitano uno spazio vuoto), c'è un modo per riempirlo? Non so se sono stata chiara, forse non troppo, nel caso posso allegare il modello di cui vi parlo ;-)

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Ciao,per prima cosa devi unire tutte le superfici con il comando unisci nel modulo delle superfici (foto unisci) poi in part design clicchi su chiudi una superfice(foto chiudi)
    N.B.fai attenzione quando unisci le superfici queste devono essere chiuse (magari modifica i parametri diminuendo le tolleranze)
    se hai problemi posta pure il file
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "


  • Discussioni Simili

    1. Trasformare una mesh in un solido o superficie
      Di joe nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-04-2013, 19: 03
    2. Trasformare una mesh in un solido
      Di jeanpier01 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 12: 44
    3. Trasformare superficie in solido
      Di jeanpier01 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 18-07-2009, 19: 56
    4. trasformare una superfice in solido con WF3
      Di cooler nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 22: 44
    5. Trasformare una mesh in un solido
      Di christianc83 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-09-2008, 14: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti