Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Image studio

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Designer
    Regione
    Bergamo
    Software
    StudioTools Imagestudio Photoshop Illustrator Indesign

    Predefinito Image studio

    C'è qualcuno che utilizza questo programma? Dato che è praticamente "il fratellino renderizzatore di studioTools" ho pensato di postare qui...
    HO UN GROSSO PROBLEMA: il programma non parte più! In sostanza, se faccio partire l'applicazione, per un paio di secondi il pc tenta di caricarlo, ma poi...PUF, come se nulla fosse successo, e non parte nulla (anche controllando con il task manager).
    E' successo anche a qualcun altro? Sapete come risolvere la questione? CI tengo a precisare che non si tratta di un problema di licenza, in quanto anche su pc di laboratori informatici universitari il problema si presentava comunque...HELP!!!

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Designer
    Regione
    Veneto
    Software
    AliasStudioTools, Maya, Photoshop, Illustrator, Dreamweaver

    Predefinito

    Ciao anche io lo uso, ma non ho mai avuto ne visto un problema del genere...
    ll problema dici che si ripete, ma installando sempre dallo stesso cd? In tal caso potrebbe essere un file corrotto, però è una sparata, non saprei proprio cosa pensare...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegno Industriale
    Regione
    Lombardia
    Software
    Alias Studio

    Predefinito

    forse il firewall che usi lo blocca.devi autorizzarlo.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3916
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    il firewall è una bella idea...
    oppure qualche porcata nel registro.

    prova a disinstallare - riavviare - reinstallare - riavviare. Non trascurare i riavvii che 90 volte su 100 sono inutili, ma...quando la situazione è delicata perché rischiare?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegno Industriale
    Regione
    Lombardia
    Software
    Alias Studio

    Predefinito

    alternativa dei settare le autorizzazioni se sei in rete non Admin
    di default come account "guest" non parte


  • Discussioni Simili

    1. Errore nel capture image
      Di dario88 nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 13: 37
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 11: 51
    3. High Quality Image su NX3
      Di M0r94n nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 10: 22
    4. Image studio: problema Render Queue
      Di Alemat nel forum Alias Studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-03-2008, 15: 07
    5. electric image
      Di RUGGIUNO nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 13: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti