Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: lunghezza pipe

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito lunghezza pipe

    Allora stiamo modellino delle tubazioni per un impianto dell'olio con il comando PIPE sotto insert, advanced

    Bene alla fine vai sulla feature pope, info,feature e ti da la lunghezza

    E' possibile inserire quel valore in un parametro in modo che si aggiorni in automatico nella tabella?
    De Maria Gabriele

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Devi utlizzare tutte le funzionalità di pro/report per il piping. Quando solidifichi la tubazione il programma genera automaticamente una quota con il valore della lungezza del tratto. Qui sotto posto alcune relazione della mia startpipe standard da dove attingo poi in automatico i valori per il cartiglio

    Diametro=DIAMETER:FID_DIAMETRO_EX
    Spessore=(DIAMETER:FID_DIAMETRO_EX-DIAMETER:FID_DIAMETRO_IN)/2
    if exists ("d1")
    Lunghezza=d1
    endif
    Descrizione="Linea "+ extract(rel_model_name(),1,3)+" tratto "+ extract(rel_model_name(),4,3)


    AMinati

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Grazie per la risposta, ma se ho ben capito tu usi il modulo piping, che non usiamo, non sono nemmeno sicuro di averlo installato sulla macchina.

    ma usiamo questo tipo di pipe
    De Maria Gabriele


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-03-2011, 17: 42
    2. "Pipe to pipe"
      Di Inventore nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-03-2011, 14: 37
    3. Tube and Pipe / riempimento bulloneria
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-02-2011, 00: 38
    4. Visualizzazione grafica elemento PIPE
      Di aeropace nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-11-2009, 16: 56
    5. Nascondere assi pipe
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 18: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti