Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    italia
    Software
    autocad

    Predefinito COPIA/INCOLLA DA AUTOCAD SU SW2007?

    Usando sw2007 ho avuto il seguente problema:in modalita' schizzo non riesco ad incollare profili copiati da autocad sul piano di schizzo scelto ,ma mi rimangono incollati come oggetti ole svincolati da ogni piano,e quindi non sfruttabili per successive estrusioni o quant'altro!come mai?grazie
    Ultima modifica di re_solidworks; 30-05-2011 alle 16: 01 Motivo: Testo maiuscolo

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pigellik Visualizza Messaggio
    Usando sw2007 ho avuto il seguente problema:in modalita' schizzo non riesco ad incollare profili copiati da autocad sul piano di schizzo scelto ,ma mi rimangono incollati come oggetti ole svincolati da ogni piano,e quindi non sfruttabili per successive estrusioni o quant'altro!come mai?grazie
    Ciao pigellik,
    vedo che è il tuo primo post e per prima cosa ti invito a presentarti nell'area apposita. Ti invito, inoltre, al leggerti il regolamento e troverai che è vietato scrivere tutto maiuscolo in quanto equivale ad urlare.

    Venendo al tuo problema non saprei, se non ricordo male la 2007 supportava il copia incolla da autocad (è passato un po' di tempo da quando l'ho utilizzata l'ultima volta).
    So che il procedimento corretto prevede di copiare gli oggetti, andare in uno schizzo, selezionare un punto di riferimento (io ho sempre preso l'origine) e incollare. Fai in questo modo?
    Altrimenti puoi provare a importare il dwg direttamente in una parte (anche vuota) e poi fare il copia incolla dalla parte vuota alla parte di tuo interesse.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    italia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Grazie, domani al lavoro provero'!Come vedi sono un neofita sia su cad3d che su sw!!
    Saluti.


  • Discussioni Simili

    1. copia/incolla
      Di panormus nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-05-2011, 19: 06
    2. Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 01-02-2011, 13: 23
    3. Problema in AutoCAD 2007 nel copia incolla
      Di giovbonetti nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 21: 03
    4. Copia Incolla con Autocad
      Di AngeloB nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 13: 33
    5. Copia incolla da autocad
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-07-2009, 12: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti