Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: FORMATO DI STAMPA

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    casalingo
    Regione
    bologna
    Software
    solid edge

    Predefinito FORMATO DI STAMPA

    SALVE, VORREI CHIEDERVI UN CONSIGLIO...
    COME POSSO FARE PER STAMPARE UNA SERIE DI IDW, CON IL FORMATO DI CARTA IMPOSTATO, IN A4 O A3.
    IO HO IL PROBLEMA CHE QUANDO LI STAMPO, SE NN MODIFICO IL FORMATO STAMPA TUTTE LE VOLTE NON MI TROVO UNA STAMPA NEL FORMATO IMPOSTATO.... GRAZIE... IO USO INVENTOR 2011

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torito Visualizza Messaggio
    SALVE, VORREI CHIEDERVI UN CONSIGLIO...
    COME POSSO FARE PER STAMPARE UNA SERIE DI IDW, CON IL FORMATO DI CARTA IMPOSTATO, IN A4 O A3.
    IO HO IL PROBLEMA CHE QUANDO LI STAMPO, SE NN MODIFICO IL FORMATO STAMPA TUTTE LE VOLTE NON MI TROVO UNA STAMPA NEL FORMATO IMPOSTATO.... GRAZIE... IO USO INVENTOR 2011
    Uno:
    Non usare le maiuscole nei tuoi messaggi, equivale ad urlare.
    Due:
    Dicci che stampante usi.
    Ultima modifica di Tarkus; 30-05-2011 alle 15: 19 Motivo: Ho aggiunto il punto 3
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    casalingo
    Regione
    bologna
    Software
    solid edge

    Predefinito

    chiedo scusa non uso più le maiuscole, come stampante uso Sharp mx-2300n

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Io ho una Canon iR2520.
    Stessa storia.
    Devi dirgli tu il formato da usare.
    Pero' rimane settata sull'ultimo formato scelto.
    Quindi io non faccio altro che selezionare prima tutto quello che voglio stampare in un formato e dopo il resto...
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Stampa PDF in formato A0
      Di flowingseason nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-10-2010, 16: 01
    2. Stampa in Formato PDF
      Di VALEBASO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 16: 39
    3. Stampa formato A4 con NX5
      Di checco03 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 18: 24
    4. Stampa tavola di grande formato
      Di saluzzidan nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 22: 56
    5. [Recuperato] Formato immagini per stampa
      Di RUGGIUNO nel forum 3D studio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 19: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti