Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Guida in lina V5

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore/progettista meccanico
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia v5

    Predefinito Guida in lina V5

    Qualcuno saprebbe dirmi come collegare le guida in linea di Catia V5 alle feutures, nel senso che se clicchiamo sul punto interrogativo e poi su un comando, si apre direttamente la pagina relativa all'argomento nel browser.
    In sostanza,credo,si debba dare una directory nelle options di Catia,nella cartella in cui è installata la guida, ma la rifiuta sempre...perchè?!

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    lo devi fare in modo admin e assicurati du puntare la cartella che contiene l'installazione della documentazione.
    Nel nostro caso la cartella si chiama "b20doc"
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore/progettista meccanico
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia v5

    Predefinito non va...

    niente, non va. Continua a non accettare. Nel lanciare v5 faccio tasto destro, esegui come amminis.....ma nulla.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    quei spazie vuoti e parentesi nel cammino da te indicato mifanno pensare male.

    Prova a copiare per esempio la documentazione come segue:
    C:\B16doc

    e a puntare quel cammino.

    Fammi sapere
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    quei spazie vuoti e parentesi nel cammino da te indicato mifanno pensare male.

    Prova a copiare per esempio la documentazione come segue:
    C:\B16doc

    e a puntare quel cammino.

    Fammi sapere
    Scusa, ma usate la R16 su Win7?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Il problema potrebbe essere l'egato all'indice di riceca che non é compatibile con la versione di catia che usi (la guida r16 non è compatibile con cat r19).

    Ciao

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    scusa ma eprchénon dovrebbe essere compatibile. Non ho provato ma teoricoamente la versione dell'Online dovrebbe essere indipendente dall versione CAD
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    io personalemente ho riscontrato che alcune guide in line specialmente quelle in lingua italiana, non venivano accettate dalle realise più recenti, ora non ricordo esattamente quali ma una era gia la 17 non accettava le guide più vecchie (es la 13).
    di solito il messaggio di errore mi segnalava che c'erano problemi con l'indice di ricerca.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. guida sw
      Di mauro64 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-12-2009, 18: 03
    2. Cosmosmotion guida
      Di ANGY80 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 14: 52
    3. guida F1 non funzionante
      Di FrankWhite nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 16: 35
    4. una bella guida per SWX??
      Di FrankWhite nel forum Solidworks
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 06-07-2008, 17: 19
    5. Guida Wildfire 3
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 11: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti