Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Vincolare parti create da Step

    Accade che dopo aver caricato parti da files Step non si possono selezionare gli assi neppure con "Altre selezioni" nč si possono far riconoscere le features.
    Come fare?
    Marco
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    hai provato a creare tu di seguito degli assi e ad utilizzarli?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Non conosco Catia, ma quando mi succede in solid edge e' perche' di solito le superfici sono state riconosciute non come piani o cilindri, ma come generiche b-spline.

    In genere il problema e' dovuto ad una cattiva esportazione dal cad di origine.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Accade che dopo aver caricato parti da files Step non si possono selezionare gli assi neppure con "Altre selezioni" nč si possono far riconoscere le features.
    Come fare?
    Marco
    per inizializzare il riconoscinemto delle feture devi impostra come punto di inseimento (testo sottolineato) il volume da cui derivare le feature.
    Comunque attenzione perche dalle immagini stai manipolando una parte come fosse un assieme, peso che devi rivedere la corretta emissione dello STEP.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Vincolare curve create con excel
      Di bboyfab nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2011, 22: 33
    2. Ripristino feature da parti importate (.IGES o .STEP)
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2011, 15: 54
    3. PASSAGGIO A CO-CREATE
      Di robyf80 nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 71
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 21: 36
    4. Esportazione Step di ASSEMBLY come insieme di tante parti
      Di leonardo.zanata nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 12: 35
    5. Create your Paradise
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-11-2008, 15: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti