Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 32 di 32

Discussione: Accoppiamento Cardine

  1. #31
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ok, il fatto Ŕ che c'Ŕ anche proprietÓ del documento sotto il men¨ file.
    capito questo, il featur manager completamente coperto non aiuta... quindi devo chiedere: hai selezionato il sottoassieme (perchŔ Ŕ quello che pu˛ essere reso flessibile) nel feature manager e non le parti al suo interno?

  2. #32
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    Tuttofare
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad e Solidworks

    Predefinito

    se leggi il mio post precedente vedi che ho risolto. All'inizio pensavo che fosse una proprietÓ da dare a tutto l'insieme e per quello che cliccavo all'inizio del featur manager. Dopo ho capito che era una proprietÓ da abbinare solo al sotto insieme e funziona.
    Grazie per l'aiuto


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Accoppiamento
      Di nicolapastena nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-01-2012, 20: 30
    2. Problema di accoppiamento
      Di elpado6872 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-05-2011, 18: 07
    3. Quota accoppiamento
      Di estrOso nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 14: 21
    4. Consigli sulla realizzazione di questo cardine
      Di meccamartini nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-10-2010, 21: 24
    5. Accoppiamento con gioco
      Di c._mauro nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 17: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti