Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 32

Discussione: Accoppiamento Cardine

  1. #21
    Utente Junior L'avatar di Alex_vr-46
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista/Disegnatore meccanico
    Regione
    VENETO
    Software
    SOLIDWORKS 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PiegatoreSolidworks Visualizza Messaggio
    Facciamo cosi: dopo te gli faccio con la versione 2010 che ho ancora installato cosi ci capisci meglio,ok?
    sei un mito....grazie mille!
    La societa' e' un mulo, non un'automobile... Se la si spinge troppo,
    scalcia e disarciona chi la cavalca.

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex_vr-46 Visualizza Messaggio
    sei un mito....grazie mille!
    Ecco qua ho finito! Ti posto subito il file ma ti prego di ringraziare anche te "meccanicamg" che mi ha insegnato il metodo per risolvere il problema. Senza di lui adesso eri senza file!

    Ciao a presto.
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip lava.zip (865.7 KB, 6 Visualizzazioni)

  3. #23
    Utente Junior L'avatar di Alex_vr-46
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista/Disegnatore meccanico
    Regione
    VENETO
    Software
    SOLIDWORKS 2012

    Predefinito

    beh.......davvero grazie a entrambi dunque.....
    meccanicamg per la "strada da seguire"...e
    PiegatoreSolidworks per la grande disponibilità.....
    grandissimi!
    La societa' e' un mulo, non un'automobile... Se la si spinge troppo,
    scalcia e disarciona chi la cavalca.

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    prego prego ragazzi :) ciò che so ve lo trasmetto più che volentieri
    ... altro giro....altre news :) a presto

  5. #25
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    Tuttofare
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad e Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Stesso problema di altri assiemi. Vanno resi FLESSIBILI. L'assieme generale deve contenere l'assie e i sottoassiemi flessibili. Cliccare sull'assieme col tasto destro, proprietà, flaggare FLESSIBILE.
    Ciao a tutti,
    premetto che ho iniziato ad usare Solidworks da una settimana.
    Ho anch'io lo stesso problema, ma dove devo cliccare con il tasto destro? Ho provato un pò dappertutto ma proprietà non mi viene fuori "proprietà". Mi sento un rimbambito!

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    sul icona nel feature manager.

  7. #27
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    Tuttofare
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad e Solidworks

    Predefinito

    sono in proprietà del documento... ma non lo trovo. Sotto che voce?

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    sai qual è il feature manager? no? leggi qua
    un' icona spero tu sappia cos'è.

    ti consiglio vivamente di fare i tutorial se hai queste lacune

  9. #29
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    Tuttofare
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad e Solidworks

    Predefinito

    Lo so cos'è il feature manager. Ti allego un'immagine del menù quando clicco con tasto destro.

    Feature manager.png

  10. #30
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    Tuttofare
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad e Solidworks

    Predefinito

    Ci sono arrivato, tasto destro sul componente. Non all'inizio del Feature


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Accoppiamento
      Di nicolapastena nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-01-2012, 20: 30
    2. Problema di accoppiamento
      Di elpado6872 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-05-2011, 18: 07
    3. Quota accoppiamento
      Di estrOso nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 14: 21
    4. Consigli sulla realizzazione di questo cardine
      Di meccamartini nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-10-2010, 21: 24
    5. Accoppiamento con gioco
      Di c._mauro nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 17: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti