Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Sì, stavolta ha funzionato! A parte che mi ha stampato anche i piani ed il sisco (che non voglio) il nome dei file coincide col nome del drw. Ora come fare per dargli un nome diverso?!? Per dirgli di non stampare piani e sisco?!? Dovrei agire forse sul file TTD e personalizzarmelo?
    Devi crearti un config.pro con indicata la corretta configurazione per spegnere i riferimenti. Poi seleziona tale config in Distributed Pro Batch dall'apposita voce all'interno dell'azione che stai eseguendo.

    Oppure selezioni direttamente il vostro config aziendale se già prevede di spegnere tali riferimenti.

    Per i nomi dei file diversi..diversi come? Con che regole?

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Per i nomi dei file diversi..diversi come? Con che regole?
    In sostanza voglio che il nome del file coincida col CODICE del componente che si trova appunto nella stringa del parametro associato

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    In sostanza voglio che il nome del file coincida col CODICE del componente che si trova appunto nella stringa del parametro associato
    Mi sa che ti serve una personalizzazione con uno degli strumenti a disposizione ovvero toolkit o weblink o jlink o vb api.

    Ma occorrono competenze di programmazione

    ciao

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    bella nick! Ti ringrazio moltissimo per l'aiuto, per risolvere il problema del siscoo, e dei piani è bastato impostare nel config.pro le voci
    -dispaly_coord_sys su no
    -display_planes su no
    ecc...
    per il resto credo di poter trovare un'altra soluzione, ad esempio rinominando il drw con un nome diverso o qualcosa del genere.
    Alla prossima e grazie ancora

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    bella nick! Ti ringrazio moltissimo per l'aiuto, per risolvere il problema del siscoo, e dei piani è bastato impostare nel config.pro le voci
    -dispaly_coord_sys su no
    -display_planes su no
    ecc...
    per il resto credo di poter trovare un'altra soluzione, ad esempio rinominando il drw con un nome diverso o qualcosa del genere.
    Alla prossima e grazie ancora
    Ottimo, mi fa piacere che hai risolto!

    ciao


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Tavole e dwg
      Di mullah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 16: 08
    2. Proe wf4 esportazione sezione singola
      Di francescodue nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 13: 10
    3. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    4. Esportazione tavole in scala
      Di Danig nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 11: 35
    5. Tavole
      Di Vanbastaio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 09: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti