Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 25
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    allora, sto provando ad esportare in PDF alcune tavole in drw. Sto utilizzando il file TTD plot_drw_to_pdf.ttd che è quello per il multi page export, come file di configurazione ho messo il mio config.pro, DSM di tipo indipendente e nel file.log di uscita sempre lo stesso messaggio: Variabile di ambiente PROE_START non definita che potra mai essere?
    Ah un altro dubbio, posso dirgli io come si dovranno chiamare i files.pdf in export o gli mette lui dei nomi di defoult?
    Comunque non mi arrendo e faccio qualche altra prova. Vi ringrazio e fatemi sapere qualcosa

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Variabile di ambiente PROE_START non definita che potra mai essere?
    che sia da impostare nel config.pro l'opzione start_model_dir e farla puntare nella directory dove ci sono i modelli di riferimento dei drw?!? Proverò

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    stesso errore di prima, non era quella la soluzione evidentemente

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    allora, sto provando ad esportare in PDF alcune tavole in drw. Sto utilizzando il file TTD plot_drw_to_pdf.ttd che è quello per il multi page export, come file di configurazione ho messo il mio config.pro, DSM di tipo indipendente e nel file.log di uscita sempre lo stesso messaggio: Variabile di ambiente PROE_START non definita che potra mai essere?
    Ah un altro dubbio, posso dirgli io come si dovranno chiamare i files.pdf in export o gli mette lui dei nomi di defoult?
    Comunque non mi arrendo e faccio qualche altra prova. Vi ringrazio e fatemi sapere qualcosa
    PROE_START è una variabile interna del programma distributed ProBatch, dovrebbe crearsi correttamente in fase di installazione, non devi impostarla tu.

    Prova a eseguire nuovamente il ptcsetup.bat che trovi nella tua cartella di installazione (sottocartella "bin"), dagli tutte le impostazioni di default e vediamo se ti riconfigura correttamente il programma.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    che sia questo il file: startproe_batch.bat?? Si trova in C:\Program Files\PTC\Creo 1.0\Common Files\M040\mech\x86e_win64\bin

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    che sia questo il file: startproe_batch.bat?? Si trova in C:\Program Files\PTC\Creo 1.0\Common Files\M040\mech\x86e_win64\bin
    ho fatto "esegui come amministratore" ho riprovato e nulla, stesso errore

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    che sia questo il file: startproe_batch.bat?? Si trova in C:\Program Files\PTC\Creo 1.0\Common Files\M040\mech\x86e_win64\bin
    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    ho fatto "esegui come amministratore" ho riprovato e nulla, stesso errore
    Hai provato a fare quello che ti ho suggerito qui?

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    dopo la riconfigurazione qualcosina si è mosso. Dopo il fallimento il file.log mi da questo errore: [-40] Errore di licenza durante l'esecuzione di questa operazione; C:\Program Files\PTC\Creo 1.0\Parametric\bin\..\bin\parametric.exe

    Forse ci può stare perché avevo creo già aperto, si deve che può funzionare solo in background, riprovo e vi dico

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    dopo la riconfigurazione qualcosina si è mosso. Dopo il fallimento il file.log mi da questo errore: [-40] Errore di licenza durante l'esecuzione di questa operazione; C:\Program Files\PTC\Creo 1.0\Parametric\bin\..\bin\parametric.exe

    Forse ci può stare perché avevo creo già aperto, si deve che può funzionare solo in background, riprovo e vi dico
    Sì, è un programma che lavora in background ma vuole comunque una licenza di Creo; può funzionare anche con Creo aperto ma devi avere licenze a sufficienza per poterlo fare..

    attendiamo l'esito della prova

    ciao

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Sì, stavolta ha funzionato! A parte che mi ha stampato anche i piani ed il sisco (che non voglio) il nome dei file coincide col nome del drw. Ora come fare per dargli un nome diverso?!? Per dirgli di non stampare piani e sisco?!? Dovrei agire forse sul file TTD e personalizzarmelo?


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tavole e dwg
      Di mullah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 16: 08
    2. Proe wf4 esportazione sezione singola
      Di francescodue nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 13: 10
    3. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    4. Esportazione tavole in scala
      Di Danig nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 11: 35
    5. Tavole
      Di Vanbastaio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 09: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti