Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    Autodesk

    Predefinito Esportazione Tavole Proe

    Buongiorno a tutti , é possibile esportare in modalita batch le tavole di proe in dwg ? magari convertendo delle note in attributi di autocad.
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    esiste il distributed pro batch che automatizza le esportazioni e non solo.
    Credo si installi automaticamente quando installi pro/E

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Prima di tutto è buona regola leggere il regolamento e di conseguenza presentarsi agli altri utenti.
    Si che si può fare.
    L'applicativo per fare quello che chiedi è Distributed Pro/Batch che dovresti avere sul desktop se lo hai selezionato in fase di installazione.
    Le note non so se vengono lette come attributi da autocad, dovresti fare qualche prova.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    Autodesk

    Predefinito

    grazie per la risposta, e scusate se non mi sono presentato.
    Mi chiamo roberto e sono un disegnato che gli è capitato di convertire varie tavole di proe in DWG. non conoscendo proe ho chiesto nel forum..

    buona giornata a tutti

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    Autodesk

    Predefinito

    scusate se disturbo ancora,.. purtroppo Distributed Pro/Batch non lo trovo..si può scaricare e installare avendo la versione 4 di proe...?
    Grazie a tutti

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Devi inserire il cd di installazione e selezionare la relativa opzione.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    Autodesk

    Predefinito

    ok grazie ora provo .

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    Autodesk

    Predefinito Aiutooo

    buongiorno a tutti, ho trovato pro batch e sto facendo delle prove, ma trovo delle difficoltà nella configurazione , mi da errore nella configurazione DSM ( mi dice che non è configurato).. non so cosa sia.. mi potete aiutare?
    Grazie a tutti
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roberto.marchioro Visualizza Messaggio
    buongiorno a tutti, ho trovato pro batch e sto facendo delle prove, ma trovo delle difficoltà nella configurazione , mi da errore nella configurazione DSM ( mi dice che non è configurato).. non so cosa sia.. mi potete aiutare?
    Grazie a tutti
    sto provando anch'io con scarsi risultati purtroppo... non mi è chiaro il file di configurazione da impostare, ho provato col solito config.pro ma non so se sia quello, la guida parla di un file chiamato config.sup che non ho idea di cosa sia, insomma un bel casino!!!
    E per di più mi ha dato dei problemi con google drive

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roberto.marchioro Visualizza Messaggio
    buongiorno a tutti, ho trovato pro batch e sto facendo delle prove, ma trovo delle difficoltà nella configurazione , mi da errore nella configurazione DSM ( mi dice che non è configurato).. non so cosa sia.. mi potete aiutare?
    Grazie a tutti
    Il DSM lascialo "indipendente". Ma l'errore nello specifico quale è? Se fai Azione-Avvia Tutti i gruppi cosa succede? Dovresti anche trovare su disco (dove lanci il programma) un file .log, guarda cosa c'è scritto lì e poi facci sapere.

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    sto provando anch'io con scarsi risultati purtroppo... non mi è chiaro il file di configurazione da impostare, ho provato col solito config.pro ma non so se sia quello, la guida parla di un file chiamato config.sup che non ho idea di cosa sia, insomma un bel casino!!!
    E per di più mi ha dato dei problemi con google drive
    Da Distributed Pro/Batch puoi selezionare se vuoi un file di configurazione aziendale in modo che gli oggetti vengano convertiti tenendo conto dei vostri parametri di configurazione, ma può essere anche un config.pro; per spiegazioni dettagliate del config.sup puoi leggerti questo post.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tavole e dwg
      Di mullah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 16: 08
    2. Proe wf4 esportazione sezione singola
      Di francescodue nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 13: 10
    3. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    4. Esportazione tavole in scala
      Di Danig nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 11: 35
    5. Tavole
      Di Vanbastaio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 09: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti