Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: directory di lavoro

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito directory di lavoro

    ciao a tutti,
    vorrei inserire nelle messe in tavola, in automatico, la directory di lavoro.....
    ho dato un'occhiata ai parametri ed ho provato &file_open_default_folder
    ma non mi da nessun risultato.

    c'è qualche altro parametro che memorizza la directory di lavoro?
    grazie
    bb

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ho provato anche questo &dispaly_full_object_path ma nulla, riesco solo a vedere a monitor il percorso, senza riuscire a catturarlo......

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Dave_TechnoMech
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista, Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2014, 2015; Inventor 2013, 2014; AutoCAD 2013, 2014.

    Predefinito

    Prova a cambiare il percorso della tua directory: devi cliccare sul software con il tasto destro su proprietà, e dove trovi nella sezione Collegamento "da" devi inserire il percorso della directory di lavoro che ti serve. Io ho fatto cosi mi funziona. Ciao
    Non bisogna mai arrendersi davanti a un problema..

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Vorrei farvi una domanda per favore visto che si parla
    Di directory di lavoro.
    Con la wf5 mi capita di avere la directory di lavoro x impostata, di
    Essere posizionato in una directory y ,di creare una parte
    nuova e salvarla, ma inaspettatamente viene salvata in y.
    Risultato é un vero casino.

    Cosa ne dite ? È risolvibibe?

    Grazie in anticipo

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    543
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Ciao, non capisco che intendi per "directory di lavoro x impostata" e "posizionato in una directory y"
    In quale delle due directory è impostata quella di lavoro?, perchè il sistema utilizzerà sempre quella dove salvare i nuovi file.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    scusate se mi sono espresso male,
    Provo a spiegarmi meglio:
    Imposto la directory x come directory
    Di lavoro e ci creo parti assieme disegni e
    Salvandoli li finiscono correttamente.
    Apro una parte che sta in una directory
    Y che non é quella di lavoro per visualizzare alcuni dettagli
    , la chiudo , e creo una nuova parte, la salvo ma non
    La salva in x ma in y.

    Spero di essermi spiegato

    Ciao

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    543
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Sinceramente è una situazione che non mi è mai successa.
    Controlla nel config se c'è qualche opzione con *save" o *dir* che hanno impostato directory diverse da quelle di lavoro.

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Lo farò e ti faccio sapere
    Sicuramente
    Grazie

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Prova a mettere nel tuo config
    file_open_default_folder working_directory

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    543
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Prova a mettere nel tuo config
    file_open_default_folder working_directory
    Questa opzione riguarda l'apertura dei file, ma non dovrebbe influenzare dove salvare i file nuovi.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. directory di lavoro
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2011, 16: 19
    2. Video Directory
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 26-06-2009, 11: 16
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 20: 01
    4. home directory?
      Di KAKAD nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 23: 37
    5. offro piccolo lavoro a supporto di un lavoro di tesi
      Di falco85 nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 13: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti