Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    57
    Professione
    studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito Come cambiare l'orientamento del sistema di riferimento di base?

    ciao a tutti, ho finito a fare una geometria, sfortunatamente mi son reso conto che tutte le parti non hanno l'orientamento che avrei bisogno. Esiste un metodo per ruotare semplicemente la geometria, senza doverlo rigirare modificando le funzioni e gli schizzi? Ho provato ma sarebbe un lavoraccio, forse non ho parametrizzato benissimo la geometria. A causa di inesperienza e di mancanza di una guida mi son reso conto di questa cosa quanto era troppo tardi.

    Grazie
    Ultima modifica di Oldwarper; 26-05-2011 alle 10: 28 Motivo: Grammatica

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da serbring Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, ho finito a fare una geometria, sfortunatamente mi son reso conto che tutte le parti non hanno l'orientazione che avrei bisogno. Esiste un metodo per ruotare semplicemente la geometria, senza doverlo rigirare modificando le funzioni e gli schizzi? Ho provato ma sarebbe un lavoraccio, forse non ho parametrizzato benissimo la geometria. A causa di inesperienza e di mancanza di una guida mi son reso conto di questa cosa quanto era troppo tardi.

    Grazie
    Se vuoi cambiare le coordinate finali e ti servono per importazione in altro programma fai la ricerca in questo forum, che ne è già stato discusso.

    Altrimenti se è solo per come metterli in assieme...te li giri e te li pirli come ti pare

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da serbring Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, ho finito a fare una geometria, sfortunatamente mi son reso conto che tutte le parti non hanno l'orientazione che avrei bisogno. Esiste un metodo per ruotare semplicemente la geometria, senza doverlo rigirare modificando le funzioni e gli schizzi? Ho provato ma sarebbe un lavoraccio, forse non ho parametrizzato benissimo la geometria. A causa di inesperienza e di mancanza di una guida mi son reso conto di questa cosa quanto era troppo tardi.

    Grazie
    Hai già fatto le tavole? Perchè potresti lavorare direttamente nelle viste, ma se hai già fatto le tavole saltano...

    Non per fare il professore, ma...... si direbbe orientamento

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    C'e' il comando Sposta/Copia che ti permette di traslare e ruotare il corpo nello spazio, sia tramite coordinate che con vincoli rispetto ad altri corpi.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    57
    Professione
    studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    C'e' il comando Sposta/Copia che ti permette di traslare e ruotare il corpo nello spazio, sia tramite coordinate che con vincoli rispetto ad altri corpi.
    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Se vuoi cambiare le coordinate finali e ti servono per importazione in altro programma fai la ricerca in questo forum, che ne è già stato discusso.

    Altrimenti se è solo per come metterli in assieme...te li giri e te li pirli come ti pare
    avete colto nel segno....grazie mille

    Grazie anche a te ReSolidworks :)


  • Discussioni Simili

    1. Definire Sistema di riferimento locale
      Di StefOmega nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-04-2011, 13: 14
    2. Esportare con riferimento sistema d'assi
      Di mali_fx nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 15: 49
    3. Sistema di riferimento cilindrico
      Di funambolica nel forum Salome - FEM free sotto Linux
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 14: 59
    4. Cambiare dimensione etichette di riferimento
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-05-2008, 14: 12
    5. Definizione sistema di riferimento
      Di cavallipurosangue nel forum Cosmos
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 21: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti