Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    milano
    Software
    proe

    Predefinito Ecad e drawing, questi incompatibili

    Ciao,
    piccolo problemino con un file importato.

    Utilizzando un programma "elettronico" (cadstar credo) mi è stato dato un file IDF da importare in Pro-E, per creare il modello 3D di una scheda elettronica.
    Importato come ASM, vedo perfettamente tutto quanto. Particolare: durante la progettazione del circuito, l'elettronico ha "dato un nome" ad ogni componente (es:R1-CN2 ecc ecc) che nell'assieme vedo impostando tree columns - Feat Name.
    Faccio il disegno, riesco a visualizzare queste informazioni su una vista come annotazioni.

    Problema: TABELLA COMPONENTI.
    Come potrete ben immaginare, in un circuito possono esistere componenti meccanicamente identici, ma con il nome (quello dato dal progettista elettronico) differente.
    Mi spiego: io potrei avere due connettori uguali, che il mio elettronico ha chiamato CN1 e CN2... Nel mio albero modello avrò 2 componenti chiamati "CONNETTORE" che avranno come reference designator in un caso CN1 e nell'altro CN2.
    Se io creo la tabella (per fare la bom) indicando i parametri: quantità, descrizione, riferimento (utile per la bollatura) e nome parte non ho problemi.
    I componenti uguali vengono "sommati" e io ottengo la tabella con (ad esempio): 2 connettori, 4 resistenze e così via.

    Se io inserisco nella tabella i Reference Designator ottengo una tabella con tutti i componenti a quantità=1 ... così invece che avere 2 connettori, ho 1 connettore CN1 che si chiama pippo, 1 connettore CN2 che si chiama pippo e così via...

    non è possibile creare un campo in cui inserire tutti i reference Designator (che so io, magari separati da una virgola), così da avere 2 connettori CN1, CN2...???
    Per farmi meglio capire allego 1 immagine con rappresentato quello che ho e quello che vorrei ottenere...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito

    In generale le distinte materiale vengono prodotte dal cad elettronico che aggiunge campi che nell' importazione dell 'df non vengono trasferiti, quindi la bom fatta da proe e' solo un complemento poco utile alla rappresentazione della scheda.
    Domani provero' con un mio progetto averificare se eieste la possibilita' di accorpare la quantita' in funzione del nome della parte usata.

    Fabrizio


  • Discussioni Simili

    1. PARAMETRO ECAD ECAD_TYPE
      Di fabrizio_brescia nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-04-2011, 18: 25
    2. PDM: ...conoscete questi...??
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 18-11-2010, 12: 12
    3. IMPORTAZIONE FILE ELETTRONICI ECAD
      Di fabrizio_brescia nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 23: 44
    4. Importazione ECAD
      Di germaann nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 14: 55
    5. Pro ECAD importazione files URGENTE!
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 20: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti