Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianluca82 Visualizza Messaggio
    La linea verde che è nell'immagine che ho messo, la devo mettere all'interno del cerchio dove ci stanno i due punti!!!
    la linea deve rimanere della stessa misura di "un metro" non deve essere modificata!!!

    grazie


    Il parametro inserito che non si vede è 1000 mm/L, che è il tuo fattore di scala.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.jpg (178.8 KB, 19 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.jpg (122.0 KB, 18 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 3.jpg (183.2 KB, 16 Visualizzazioni)

  2. #12
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    In ogni caso non ho capito cosa chiedi.
    Ci son volute 10 domande / risposte ( 6 gg ) prima di spiegare bene quello che serve.
    Non si tratta di allineare ma di mettere in scala, come ha fatto Pompeo ( 4 h dal chiarimento )

    Più si è precisi nella domanda, con disegnozzi che aiutino a comprendere, più è facile aver risposte mirate.

    Ciao.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disoccupato
    Regione
    abruzzo
    Software
    cad, rhino, revit

    Predefinito

    ooooooo Grazie mille Pompeo grazie!!quindi si scala, in autocad si usa il comando allinea GRAZIE

    E qual'è il problema??Mi scusi se non sono perfetto lei!!

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianluca82 Visualizza Messaggio
    .................................................. .................................................. ........quindi si scala, in autocad si usa il comando allinea
    Ma sai che io non ho ancora capito cosa vuoi fare?
    ??
    In autocad il comando allinea serve soprattutto per allineare uno o piu' oggetti secondo una direzione,non e' il comando ad hoc per scalarlo, a meno che tu non voglia cambiare anche l'orientamento...
    Saluti
    Tarkus

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disoccupato
    Regione
    abruzzo
    Software
    cad, rhino, revit

    Predefinito

    Allinea, in autocad lo uso quando devo portare un'immagine, una foto alla stessa larghezza o altezza di una linea, o viceversa. Non uso il comando scala.

    E la stessa cosa che stavo chiedendo se c'era un comando uguale in inventor, ma da come mi ha spiegato pompeo non c'è quindi si deve usare il comando scala!!!

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Tecnico di Pre-Vendita
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    usa il vincolo coincidente, selezione il vertice dell'immagine e l'estremità della linea, fai la stessa cosa con l'altro vertice dell'immagine e della linea. Se non è chiaro dimmelo che ti invio un filmato.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 12: 51
    2. Allineamento mappe
      Di snupiello nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-08-2009, 18: 37
    3. Allineamento quotature
      Di libero85 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 19: 40
    4. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-02-2009, 11: 54
    5. allineamento telescopico
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 16: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti